La crostata è amata in tutte le sue versioni. E’ facilissimo impastare una frolla per creare piccoli capolavori di bontà, ma è ancora più facile se si ha in frigo, pronta, una base di frolla Vallé, da srotolare, farcire al volo con della buona marmellata fatta in casa e profumarla con la scorza di limone grattugiata. Pochi minuti in forno e voilà è pronto un dolce meraviglioso.
Ingredienti
2 confezioni di Frolla Vallé
1 vasetto di marmellata di ciliege
Scorza grattugiata di un limone biologico
Zucchero a velo
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Anna
La crostata è amata in tutte le sue versioni. E’ facilissimo impastare una frolla per creare piccoli capolavori di bontà, ma è ancora più facile se si ha in frigo, pronta, una base di frolla Vallé, da srotolare, farcire al volo con della buona marmellata fatta in casa e profumarla con la scorza di limone grattugiata. Pochi minuti in forno e voilà è pronto un dolce meraviglioso.
Consiglio: Non utilizzare troppa marmellata. Uno strato sottile è sufficiente.