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Crostata integrale a strati

Difficoltà
media
Persone
8
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
40 min.
Crostata integrale a strati

Ingredienti

7 voti:

250 grammi di farina integrale
100 grammi di zucchero di canna
4 grammi di lievito per dolci
50 grammi di bevanda vegetale (soia, riso, avena o frutta secca)
40 grammi di acqua
50 grammi di Vallé Naturalmente
marmellata a piacere q.b.

Il mio super potere è: #SuperLeggerezza

La crostata di marmellata è un dolce intramontabile: provatelo in questa variante sana e golosa, con strati della vostra marmellata preferita alternati ad una frolla rustica e leggera, preparata con farina integrale e Vallé Naturalmente.  

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Mettete in una ciotola la farina integrale con lo zucchero e il lievito per dolci. Formate un buco al centro e versateci l'acqua, la bevanda vegetale e Vallé Naturalmente ammorbidita.

2

Mescolate con un cucchiaio e finite con le mani, fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo che farete riposare in frigorifero per mezz'ora.

3

Accendete il forno a 180°C. Dividete la frolla in 4 parti e stendetela in 4 dischi sottili. Disponete il primo disco in una tortiera da 20-22 cm e ricopritelo con la marmellata.

4

Procedete in modo analogo alternando gli strati di frolla e marmellata, considerando che l'ultimo dovrà essere di frolla. Infornate e lasciate cuocere per 40 minuti.

5

Quindi lasciate intiepidire prima di togliere la crostata dallo stampo e servirla.

Foodblogger - Alice

La crostata di marmellata è un dolce intramontabile: provatelo in questa variante sana e golosa, con strati della vostra marmellata preferita alternati ad una frolla rustica e leggera, preparata con farina integrale e Vallé Naturalmente.