Salato

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Crostata di zucchine ai due colori

Kcal: 526 - Omega3: 1,29 gr g

Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Crostata di zucchine ai due colori

Ingredienti

Nessun voto:
Per l'impasto

250 gr di farina integrale
100 gr di Valle’ Omega3 -
sale
1 uovo
un cucchiaio d’acqua fredda

Per il ripieno:

150 gr di zucchine verde chiaro
150 gr di zucchine verde scuro
400 gr di ricotta
2 uova
pepe
½ noce moscata
timo

Un secondo piatto alternativo per chi preferisce una scelta più stuzzicante.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Impastare gli ingredienti per la brisée, realizzare una palla e riporla in frigo per un’ora. Accendere il forno a 180°, stendere l’impasto con un matterello su un piano infarinato, rivestire una tortiera di 28 cm di diametro, precedentemente sporcata con un velo di Valle’ Omega3 e infarinata

2

In una terrina sbattere il formaggio morbido, le uova e la panna, pepare, sfogliare qualche fogliolina di timo e grattugiare
la noce moscata.

3

Versare il composto nella tortiera e ripiegare i bordi della brisée. Lavare e affettare le zucchine con una mandolina fino a uno spessore di circa 3
mm, disporle sull’impasto accavallate e a cerchi concentrici;. Infornare per circa 30 minuti e servire la torta tiepida.

Un'idea di Claudia

Un secondo piatto alternativo per chi preferisce una scelta più stuzzicante.

Un'idea di Anna Rita

Un secondo piatto alternativo per chi preferisce una scelta più stuzzicante.