Salato

Torna indietro

Crostata di zucchine ai due colori

Kcal: 526 - Omega3: 1,29 gr g

Difficoltà
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Crostata di zucchine ai due colori

Ingredienti

Nessun voto:
Per l'impasto

250 gr di farina integrale
100 gr di Valle’ Omega3 -
sale
1 uovo
un cucchiaio d’acqua fredda

Per il ripieno:

150 gr di zucchine verde chiaro
150 gr di zucchine verde scuro
400 gr di ricotta
2 uova
pepe
½ noce moscata
timo

Un secondo piatto alternativo per chi preferisce una scelta più stuzzicante.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Impastare gli ingredienti per la brisée, realizzare una palla e riporla in frigo per un’ora. Accendere il forno a 180°, stendere l’impasto con un matterello su un piano infarinato, rivestire una tortiera di 28 cm di diametro, precedentemente sporcata con un velo di Valle’ Omega3 e infarinata

2

In una terrina sbattere il formaggio morbido, le uova e la panna, pepare, sfogliare qualche fogliolina di timo e grattugiare
la noce moscata.

3

Versare il composto nella tortiera e ripiegare i bordi della brisée. Lavare e affettare le zucchine con una mandolina fino a uno spessore di circa 3
mm, disporle sull’impasto accavallate e a cerchi concentrici;. Infornare per circa 30 minuti e servire la torta tiepida.

Foodblogger - Claudia

Un secondo piatto alternativo per chi preferisce una scelta più stuzzicante.

Dietista - Anna Rita

Un secondo piatto alternativo per chi preferisce una scelta più stuzzicante.

Potrebbero piacerti anche: