Crostata di zucchine ai due colori
Un secondo piatto alternativo per chi preferisce una scelta più stuzzicante.
kcal
526
omega3
1,29 gr
preparazione
20 min
cottura
30 min
persone
4
Questa ricetta fa parte del menu: Picnic in spiaggia
Crostata di zucchine ai due colori
ingredienti
Per l'impasto
- 250 gr di farina integrale
- 100 gr di Valle’ Omega3 -
- sale
- 1 uovo
- un cucchiaio d’acqua fredda
Per il ripieno:
- 150 gr di zucchine verde chiaro
- 150 gr di zucchine verde scuro
- 400 gr di ricotta
- 2 uova
- pepe
- ½ noce moscata
- timo

1.
Impastare gli ingredienti per la brisée, realizzare una palla e riporla in frigo per un’ora. Accendere il forno a 180°, stendere l’impasto con un matterello su un piano infarinato, rivestire una tortiera di 28 cm di diametro, precedentemente sporcata con un velo di Valle’ Omega3 e infarinata2.
In una terrina sbattere il formaggio morbido, le uova e la panna, pepare, sfogliare qualche fogliolina di timo e grattugiarela noce moscata.
