Crostata di ricotta e uva fragola, eccovi la ricetta per una squisita torta alla frutta. Le vigne profumano di uva. E l’uva fragola ha un profumo inebriante che vi ammalierà. Una semplice crostata di frutta, con morbida pasta frolla e soffice ricotta, diventa un meraviglioso dolce irresistibile, grazie ai mille chicchi di uva nera e profumata
Ingredienti
Per il ripieno:
500 g di ricotta
1 intero di uovo
100 g di zucchero
1 grappolo di uva fragola
q.b spolverata di zucchero a velo
Per la frolla:
350 g di farina
100 g di Vallé +Burro
100 g di zucchero
2 interi di uova
1 pizzico di sale
1/2 bustine di lievito per dolci
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Anna
Le vigne profumano di uva. E l’uva fragola ha un profumo inebriante che vi ammalierà- Una semplice crostata, con morbida pasta frolla e soffice ricotta, diventa un meraviglioso dolce irresistibile, grazie ai mille chicchi di uva nera e profumata