Menu salutari

Torna indietro

Crostata di mele con nocciole e pinoli

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Crostata di mele con nocciole e pinoli

Ingredienti

20 voti:
Per la frolla:

150 g di farina 00
150 g di farina di riso
2 interi di uova
120 g di zucchero
130 g di vallè +burro
1 cucchiaino di lievito per dolci

Per la farcia:

5 n di mele bianche
1 pugno di nocciole
1 pugno di pinoli
50 g di biscotti secchi
1/2 cucchiaio di valle' +burro
2 cucchiai di zucchero
100 g di marmellata di albicocche

Per la festa dei nonni, arriva una crostata supergolosa con mele, nocciole, pinoli e con marmellata di albicocche, una squisita ricetta che conquisterà tutta la famiglia. Non c'è nulla di più dolce per fare gli auguri ai vostri cari nonni, con la crostata di mele e nocciole.

1

ingredienti

2

in una ciotola preparare la frolla

3

lasciarla riposare per almeno 30min. in frigo

4

tagliate le mele e cuocetele in padella per 5 minuti con Vallé e zucchero

5

foderate con la base uno stampo per crostata e ricopritelo con I biscotti sbriciolati

6

aggiungete le mele cotte

7

aggiungete I pinoli, le nocciole e la marmellata

8

chiudere con le striscie di pasta frolla rimasta e infornate a 180° per 35/40 min.

9

servire con zucchero a velo

Foodblogger - Ramona

Per la festa dei nonni, arriva una crostata supergolosa con mele, nocciole e pinoli. Non c’è nulla di più dolce per fare gli auguri ai vostri cari nonni.