Ecco a voi la ricetta di una squisita crostata di frutta: una frolla ricoperta di crema pasticcera e tanta frutta fresca, per creare un dessert classico ma sempre irresistibile. Una torta alla frutta adatta a tutte le stagioni.. basta scegliere la frutta giusta. E visto che è primavera... sulla mia crostata non potevano mancare le fragole!
Ingredienti
Per la base (teglia da 24 cm):
500 g di farina 00
2 interi di uova
200 g di zucchero
250 g di Vallé naturalmente
1/2 buccia di limone in scorza
Per la crema pasticcera:
500 ml di latte intero
2 interi di uova
100 g di zucchero
1/2 buccia di limone in scorza
50 g di maizena
Per decorare:
160 g di kiwi (2 frutti)
250 g di fragole
4 fette di ananas
1 bustina di gelatina
Un'idea di Veronica
Una frolla ricoperta di crema pasticcera e tanta frutta fresca, per creare un dessert classico ma sempre irresistibile.
Un dolce adatto a tutte le stagioni.. basta scegliere la frutta giusta. E visto che è primavera… sulla mia crostata non potevano mancare le fragole!