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Crostata di frutta fresca, torta alla frutta

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
30'
Crostata di frutta fresca, torta alla frutta

Ingredienti

4 voti:

Ingredienti per 6 persone

1 rotolo di pasta Frolla Vallé
1/2 lt di crema pasticcera pronta
frutta fresca mista a piacere
zucchero a velo

Pronte per creare insieme a noi questa squisita crostata di frutta fresca ? La base di frolla si può preparare con anticipo e all’ultimo minuto dovrete soltanto farcirla; utilizzate frutta fresca di stagione e disponetela in modo da ottenere un bell’effetto cromatico, sarà una torta alla frutta dal successo assicurato!

Il nostro alleato sarà:
Frolla

1

Gli ingredienti

2

Stendi la pasta frolla, con il suo foglio di carta forno, in una teglia a bordi bassi, ripiega all’interno la pasta in eccesso in modo da rafforzare il bordo. Riempi con i fagioli secchi e cuoci, nel forno preriscaldato a 180°, per 20 minuti circa (è pronta quando i bordi cominciano a colorire).

3

Sforna e lascia raffreddare. Elimina i fagioli e farcisci con la crema pasticcera.

4

Decora la superficie con la frutta lavata, asciugata e tagliata opportunamente. Cospargi con lo zucchero a velo e servi.Buon Appetito da Vallé ♥

Nutrizionista - Esperti Vallé

La base di frolla si può preparare con anticipo e all’ultimo minuto dovrete soltanto farcirla; utilizzate frutta fresca di stagione e disponetela in modo da ottenere un bell’effetto cromatico, sarà un successo sicuro!