Crostata di farro con crema di limone e fragole, una ricetta di torta alla frutta super sfiziosa. Alla fine di questo inverno lungo e freddo abbiamo bisogno di sentire i profumi della primavera. Vogliamo il profumo delle fragole fresche e il sapore frizzante del limone. Questa crostata, originale per la scelta del farro che la rende più sana, sarà molto apprezzata proprio per l’accostamento dei suoi ingredienti freschi e colorati. Ottima torta alle fragole per accompagnare un thè con le amiche o come dessert fresco e leggero.
Ingredienti
Per la base
- 300 g di farina di farro
- 100 g di zucchero
- 100 g di Vallé Naturalmente
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- Mezza bustina di lievito per dolci
Per la crema
- 100 g di Vallé +Burro
- 2 uova
- 2 limoni
- Mezzo cucchiaino di amido di mais
- 150 g di zucchero
Per la decorazione
- Fragole fresche
- Zucchero a velo
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Anna
Alla fine di questo inverno lungo e freddo abbiamo bisogno di sentire i profumi della primavera. Vogliamo il profumo delle fragole fresche e il sapore frizzante del limone.
Questa crostata, originale per la scelta del farro che la rende più sana, sarà molto apprezzata proprio per l’accostamento dei suoi ingredienti freschi e colorati.
Ottima per accompagnare un thè con le amiche o come dessert fresco e leggero.