Crostata di farro con crema di limone e fragole

Crostata di farro con crema di limone e fragole, una ricetta di torta alla frutta super sfiziosa. Alla fine di questo inverno lungo e freddo abbiamo bisogno di sentire i profumi della primavera. Vogliamo il profumo delle fragole fresche e il sapore frizzante del limone.

Questa crostata, originale per la scelta del farro che la rende più sana, sarà molto apprezzata proprio per l’accostamento dei suoi ingredienti freschi e colorati.

Ottima torta alle fragole per accompagnare un thè con le amiche o come dessert fresco e leggero.

 

Da un'idea di
Anna
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Anna

Crostata di farro con crema di limone e fragole, una ricetta di torta alla frutta super sfiziosa. Alla fine di questo inverno lungo e freddo abbiamo bisogno di sentire i profumi della primavera. Vogliamo il profumo delle fragole fresche e il sapore frizzante del limone.

Questa crostata, originale per la scelta del farro che la rende più sana, sarà molto apprezzata proprio per l’accostamento dei suoi ingredienti freschi e colorati.

Ottima torta alle fragole per accompagnare un thè con le amiche o come dessert fresco e leggero.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per la base

  • 300 g di farina di farro
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di Vallé Naturalmente
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • Mezza bustina di lievito per dolci

Per la crema

  • 100 g di Vallé +Burro
  • 2 uova
  • 2 limoni
  • Mezzo cucchiaino di amido di mais
  • 150 g di zucchero

Per la decorazione

  • Fragole fresche
  • Zucchero a velo

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Alla fine di questo inverno lungo e freddo abbiamo bisogno di sentire i profumi della primavera. Vogliamo il profumo delle fragole fresche e il sapore frizzante del limone.

    Questa crostata, originale per la scelta del farro che la rende più sana, sarà molto apprezzata proprio per l’accostamento dei suoi ingredienti freschi e colorati.

    Ottima per accompagnare un thè con le amiche o come dessert fresco e leggero.

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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