Sapori a tema

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Crostata di cuori per S. Valentino

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min + 1 h di riposo
Tempo di cottura
30 min
Crostata di cuori per S. Valentino

Ingredienti

19 voti:
Per la crostata

320 gr di farina 00
120 gr di zucchero
120 gr di Vallé&Burro
1 uovo medio
1 pizzico di sale
1 scorza grattugiata di limone
Confettura di frutti rossi a piacere

Il mio super potere è: #SuperVelocità

È inutile resistere. Quando arriva il giorno di S. Valentino diventiamo tutti teneri e vorremmo tanto essere coccolati e coccolare il nostro amore con un dolce pieno di cuori. Vediamo cuori ovunque e diventiamo ancora più dolci. Ecco perché almeno in questa occasione possiamo sbizzarrirci con una crostata semplice ma gustosa per la nostra cenetta o il nostro momento romantico. Sicura che sarà un successo.

Il nostro alleato sarà:
Vallé&Burro

1

Su una spianatoia disporre la farina e lo zucchero.

2

Aggiungere Vallè&Burro.

3

Aggiungere l’uovo e un pizzico di sale.

4

Grattugiare la scorza di limone.

5

Lavorare tutti gli ingredienti, fino a formare una palla liscia che avvolgerete in una pellicola e lascerete riposare in frigo per circa un’ora.

6

Stendere la pasta frolla.

7

Distribuire la confettura.

8

Con uno stampino a forma di cuore tagliare tanti cuoricini di frolla e decorare a piacere la crostata.

9

Cuocere in forno per circa 30 minuti a 180°.

Foodblogger - Anna

Consigli:

Potete prepararla anche il giorno prima, così sarete libere di dedicarvi al resto della cena/pranzo con più tranquillità.

 

Varianti:

Per renderla ancora più ricca e golosa potete distribuire uno strato di ricotta sotto la confettura.