Crostata di cuori per S. Valentino

È inutile resistere. Quando arriva il giorno di S. Valentino diventiamo tutti teneri e vorremmo tanto essere coccolati e coccolare il nostro amore con un dolce pieno di cuori. Vediamo cuori ovunque e diventiamo ancora più dolci. Ecco perché almeno in questa occasione possiamo sbizzarrirci con una crostata semplice ma gustosa per la nostra cenetta o il nostro momento romantico. Sicura che sarà un successo.

Categoria: Crostata

17 voti

difficoltà

preparazione

20 min+ 1 ora di riposo

cottura

30 minuti

persone

8

Crostata di cuori per S. Valentino

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ingredienti

  • 320 gr di farina 00
  • 120 gr di zucchero
  • 120 gr di Vallé&Burro
  • 1 uovo medio
  • 1 pizzico di sale
  • 1 scorza grattugiata di limone
  • Confettura di frutti rossi a piacere

1.

Su una spianatoia disporre la farina e lo zucchero.

2.

Aggiungere Vallè&Burro.

3.

Aggiungere l’uovo e un pizzico di sale.

4.

Grattugiare la scorza di limone.

5.

Lavorare tutti gli ingredienti, fino a formare una palla liscia che avvolgerete in una pellicola e lascerete riposare in frigo per circa un’ora.

6.

Stendere la pasta frolla.

7.

Distribuire la confettura.

8.

Con uno stampino a forma di cuore tagliare tanti cuoricini di frolla e decorare a piacere la crostata.

9.

Cuocere in forno per circa 30 minuti a 180°.
I nostri consigli
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Cosa prepariamo oggi?
Anna

Foodblogger

Anna

Consigli:

Potete prepararla anche il giorno prima, così sarete libere di dedicarvi al resto della cena/pranzo con più tranquillità.

 

Varianti:

Per renderla ancora più ricca e golosa potete distribuire uno strato di ricotta sotto la confettura.