Frolla friabile, crumble croccante e un cuore morbido e profumato di pere per un dolce autunnale davvero delizioso! Una crostata con una perfetta alternanza di consistenze e sapori, tra cui quello del grano saraceno. Se non l'avete o non vi piace, lo potete sostituire con altrettanta farina integrale.
Ingredienti
Per la base di frolla:
50 gr di Vallé Pasticceria
130 gr di farina integrale
50 gr di farina di grano saraceno
50 gr di zucchero di canna
55 ml di bevanda vegetale di mandorla
4 gocce di olio essenziale o scorza di 1 limone
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
Per il ripieno:
400 gr di pere
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Per il crumble:
40 gr di Vallé Pasticceria
60 gr di farina di grano saraceno
40 gr di zucchero di canna
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di granella di nocciole