Crostata con pere e cacao, scopri questa irresistibile ricetta per creare una crostata pere e cioccolato per i palati più esigenti. Una croccante base di pasta frolla che racchiude una farcia morbida al cacao e pere. Un crostata alle pere invitante a cui né i grandi, né i più piccoli possono rinunciare. Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Ingredienti
Per la base:
- 250g di farina
- 80g di zucchero
- 100g di Vallé …naturalmente
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Per il Ripieno:
- 150g di Vallé …naturalmente
- 70g di cacao amaro
- 2 uova
- 180g di zucchero
- 100g di farina
- 3 pere
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- Zucchero a velo
Un'idea di Ramona
In pasticceria l’abbinamento tra le pere e il cioccolato è sicuramente tra i più approvati. Una croccante base di pasta frolla che racchiude una farcia morbida al cacao e pere. Un dolce invitante a cui nè i grandi, né i più piccoli possono rinunciare.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥