Menu salutari

Torna indietro

Crostata con marmellata

Kcal: 260 kcal - Omega3: 0,8 g g

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
40 min
Crostata con marmellata

Ingredienti

4 voti:
Ingredienti

125gr. di farina di grano saraceno
125gr. di farina 00
120gr. di Vallé Omega 3
90gr. di zucchero di canna
1 uovo
vanillina
un pizzico di sale
confettura ai frutti rossi

Crostata con marmellata, dolce con frolla rustica e marmellata rossa. Una torta senza latte a base di farina di grano saraceno, gustosa e delicata. Una carica di energia per iniziare al massimo la giornata.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Ingredienti

2

Impastare tuti gli ingredienti per la frolla: farine, Vallé, zucchero, uovo, vanillina e pizzicodi sale. Lasciar riposare in frigo per 30min. e poi rivestire uno stampo da crostata da 24cm di diametro

3

Farcire con la marmellata (preferibilmente ai frutti rossi)

4

Decorare il tutto con delle striscioline di frolla ed infornare per 30/40min a 150°

5

Lasciar raffreddare su una gretella per dolci

Nutrizionista - Francesca

“dolce con frolla rustica e marmellata rossa, una carica di energia per iniziare al massimo la giornata.”

Foodblogger - Ramona

“dolce con frolla rustica e marmellata rossa, una carica di energia per iniziare al massimo la giornata.”