Crostata con marmellata

Crostata con marmellata, dolce con frolla rustica e marmellata rossa. Una torta senza latte a base di farina di grano saraceno, gustosa e delicata. Una carica di energia per iniziare al massimo la giornata.

Categoria: Crostata

3 voti

kcal

260 kcal

omega3

0,8 g

difficoltà

preparazione

40’

cottura

40’

persone

8

Crostata con marmellata

Stampa Email
Ricetta

ingredienti

  • 125gr. di farina di grano saraceno
  • 125gr. di farina 00
  • 120gr. di Vallé Omega 3
  • 90gr. di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • vanillina
  • un pizzico di sale
  • confettura ai frutti rossi

1.

Ingredienti

2.

Impastare tuti gli ingredienti per la frolla: farine, Vallé, zucchero, uovo, vanillina e pizzicodi sale. Lasciar riposare in frigo per 30min. e poi rivestire uno stampo da crostata da 24cm di diametro

3.

Farcire con la marmellata (preferibilmente ai frutti rossi)

4.

Decorare il tutto con delle striscioline di frolla ed infornare per 30/40min a 150°

5.

Lasciar raffreddare su una gretella per dolci
I nostri consigli
Quando noci o mandorle?
Gli arricchimenti con mandorle tritate, o simili, vanno aggiunti alla fine, versandoli lentamente, per non sgonfiare l’impasto e avere una torta davvero soffice.
Cosa prepariamo oggi?
Francesca

Nutrizionista

Francesca

“dolce con frolla rustica e marmellata rossa, una carica di energia per iniziare al massimo la giornata.”

Ramona

Foodblogger

Ramona

“il grano saraceno non è un cereale. Non contiene glutine e può essere utilizzato sia sotto forma di farina sia in chicco.”