Una crostata con frolla alle nocciole semplice ma allo stesso tempo con una base insolita. Una crostata alle pere non con la classica frolla, ma con una frolla con le nocciole tostate. Un sapore più deciso ma allo stesso tempo delicato. La cremosa farcia di questa crostata pere e crema pasticcera la rende un dessert davvero invitante. Ottima se servita tiepida. Buoni dolci da Ramona da Vallé ♥
Ingredienti
Per la frolla:
- 250gr di farina 00
- 70gr. di nocciole tostate tritate finemente
- 150gr di Vallé+Burro
- 1 uovo e 1 tuorlo
- 100gr. di zucchero
Per la farcia:
- 100gr. di zucchero
- 3 tuorli
- 400gr. di latte
- 50gr. di farina 00
- vaniglia
- 3 pere
- 30gr. di Vallé+Burro
- ½ bicchiere di vino bianco
10
Infornare a 180° per 30min.
Un'idea di Ramona
Una crostata semplice ma allo stesso tempo con una base insolita. Non sto parlando della classica frolla, ma di una frolla con le nocciole tostate. Un sapore più deciso ma allo stesso tempo delicato.
La cremosa farcia con pere e crema pasticcera, la rende un dessert davvero invitante. Ottima se servita tiepida.
Buoni dolci da Ramona da Vallé ♥