Dolce

Torna indietro

Crostata con crumble ai pistacchi

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
40 min
Crostata con crumble ai pistacchi

Ingredienti

1 voti:
Per la crostata:

230 g di farina autolievitante
1 intero di uovo
100 g di valle' +burro
100 g di zucchero semolato
1 cucchiaio di pistacchi tritati a grana grossa
qb cucchiai di confettura di ciliegie

Crostata con crumble ai pistacchi: un dolce veloce con tutta la bontà della frutta e la croccantezza del pistacchio che conquisterà anche il palato più fine.

Il nostro alleato sarà:
Vallé&Burro

1

ingredienti

2

versare in una terrina la farina la valle'+burro l'uovo e lo zucchero

3

lavorare l'impasto con le dita velocemente formando tanti granelli

4

versare metà composto in una teglia e spalmare di confettura di ciliegie

5

chiudere con la restante pasta e cospargere di granella di pistacchi. infornare a 190° per 35 minuti

Foodblogger - Veronica

un dolce veloce con tutta la bontà della frutta e la croccantezza del pistacchio che conquisterà anche il palato più fine