Dolcetto o scherzetto per questo Halloween? È sicuramente la prima con questa deliziosa crostata con crema di ricotta e zucca. Guarda la videoricetta per seguire passo passo la preparazione. Buoni dolci da Elena Policella e da Vallé ♥
Ingredienti
Per la frolla:
150 gr di farina di mandorle
200 gr di farina 00
150 gr di Vallé bio
100 gr di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
1 tuorlo di uovo
Per la crema:
300 gr di purea di zucca (ottenuta facendo cuocere in forno la zucca a pezzetti per mezzora)
250 gr di ricotta fresca
1 tuorlo di uovo
80 gr di zucchero di canna
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di cannella, zenzero
1 buccia di grattugiata di mezzo limone
Un'idea di Elena
Dolcetto o scherzetto per questo Halloween? È sicuramente la prima con questa deliziosa crostata con crema di ricotta e zucca. Guarda la videoricetta per seguire passo passo la preparazione.
Buoni dolci da Elena Policella e da Vallé ♥