Crostata con crema di zucca e ricotta

Dolcetto o scherzetto per questo Halloween? È sicuramente la prima con questa deliziosa crostata con crema di ricotta e zucca. Guarda la videoricetta per seguire passo passo la preparazione.

Buoni dolci da Elena Policella e da Vallé ♥

Da un'idea di
Elena
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Dolcetto o scherzetto per questo Halloween? È sicuramente la prima con questa deliziosa crostata con crema di ricotta e zucca. Guarda la videoricetta per seguire passo passo la preparazione.

Buoni dolci da Elena Policella e da Vallé ♥

Cosa ci serve?

Dosi per 1 persone

Per la frolla:

  • 150 gr di farina di mandorle
  • 200 gr di farina 00
  • 150 gr di Vallé bio
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 tuorlo di uovo

Per la crema:

  • 300 gr di purea di zucca (ottenuta facendo cuocere in forno la zucca a pezzetti per mezzora)
  • 250 gr di ricotta fresca
  • 1 tuorlo di uovo
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaino di cannella, zenzero
  • 1 buccia di grattugiata di mezzo limone

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Dolcetto o scherzetto per questo Halloween? È sicuramente la prima con questa deliziosa crostata con crema di ricotta e zucca. Guarda la videoricetta per seguire passo passo la preparazione.

    Buoni dolci da Elena Policella e da Vallé ♥

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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