Dolce

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Crostata con crema di ricotta e mele

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
50 min
Tempo di cottura
40 min
Crostata con crema di ricotta e mele

Ingredienti

38 voti:
Per la frolla:

500 g di farina
220 g di valle’ naturalmente
200 g di zucchero
2 interi di uova
1 scorza di un limone

Per la crema di ricotta

450 g di ricotta
1 intero di uovo
120 g di zucchero
300 g di mele (2 frutti)
1/2 bicchierino di rhum

Crostata con crema di ricotta e mele, eccovi una insolita crostata mele e ricotta cremosa di cui vi chiederanno subito la ricetta, una volta provata. Una crostata morbida ideale per un pomeriggio tra amiche per accompagnare un buon caffe' o una calda tazza di te. Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Ingredienti

2

Lavorare ingredienti per la pasta come una normale frolla.

3

Formare una palla e lasciarla riposare in frigo per 30 minuti.

4

Stendere la pasta con il mattarello e rivestire la teglia (24cm) di pasta frolla. Nel frattempo sbattere l'uovo con lo zucchero e aggiungere la ricotta, tagliare le mele a fettine e spruzzarle di rhum.

5

Versare il composto di ricotta sulla base di frolla, inserire sopra le mele a raggiera.

6

Infornare a 180° per 35 minuti.

Un'idea di Veronica

Una insolitra crostata cremosa che chi la provera’ vi chiedera’ subito la ricetta. Ideale per un pomeriggio tra amiche per accompagnare un buon caffe’ o una calda tazza di te .

 

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥