Velocissima da preparare, la crostata con Frolla Vallé è la soluzione ideale per pranzi organizzati al volo, quando hai voglia di un momento dolce in compagnia di amici o anche da soli. Avere in frigo una confezione di frolla pronta è sempre una comodità. La crostata è un dolce classico che ci riporta alla nostra infanzia e questa versione è anche allegra per gli occhi e per il palato, grazie ai differenti colori e sapori delle marmellate.
Ingredienti
Per la crostata
Una confezione di Frolla Vallé
Marmellata di ciliegie o lamponi o mirtilli (o una scura in generale)
Marmellata di albicocche o melecotogne o pesche (o una chiara in generale, per creare contrasto)
Zuccherini (facoltativo)
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Anna
Consigli:
La frolla tende a cuocere prima in superficie e poi sulla base, quindi iniziare la cottura coprendola con un foglio di carta stagnola per 10 minuti.
Non utilizzare uno strato spesso di marmellata, poiché la frolla è sottile.
Varianti:
Potete usare più di un colore se avete a disposizione diversi tipi di marmellata. Il risultato sarà una girandola di colori invitanti e allegri.