Sapori a tema

Torna indietro

Crostata Arrotolata

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
35 min

Ingredienti

2 voti:
Per la Crostata Arrotolata:

300 gr Farina Integrale
120 gr Zucchero di Canna
80 gr Vallé Naturalmente
1 Uovo + 1 Tuorlo
Marmellata a piacere

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Una rivisitazione originale della classica crostata facile e veloce da realizzare con Vallé Naturalmente o con l'ultima nata, Vallé Pasticceria. Federica Costantini ci propone una ricetta divertente e molto, molto gustosa. Se siete amanti delle crostate e amate preparare la crostata fatta in casa ad ogni occasione, cliccate qui per scoprire tutte le ricette Vallé per crostata E poi, chi l'ha detto che la crostata debba essere solo dolce? Qui sul sito Vallé troverete anche tante ricette di crostata salata, divertitevi a scoprire la vostra preferita!

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

In una ciotola lavorate il tuorlo, l’uovo con lo zucchero e Vallé Naturalmente.

2

Unite la farina e mescolate con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere un panetto compatto.

3

Stendete la frolla fra due fogli di carta forno dando una forma rettangolare.

4

Spalmate la marmellata e arrotolate la crostata su se stessa.

5

Infornate a 180 gradi per 35 minuti in forno statico.

Servire calda.

Un'idea di Federica Constantini

CONSIGLI/VARIANTI:Potete scegliere il gusto di marmellata che preferite ed aggiungere anche frutta secca.