Ci sono ricette veloci e buone da segnare subito sul quaderno delle bontà, da tenere presente quando abbiamo bisogno di un momento di dolcezza ma abbiamo poco tempo. Questo dolce è molto profumato perché contiene tutti gli aromi dell’arancia, succo e scorza, e può essere anche preparato come dolce di fine pranzo o cena e anche per una meravigliosa merenda o colazione.
Ingredienti
Per la crostata d'arancia
340 gr di Farina 00
1 lievito per dolci
Succo e scorza di un’arancia grande (o due piccole) biologica
60 gr di zucchero
100 gr di Vallé Naturalmente
La punta di cucchiaino di sale fino
1 uovo
Marmellata di arance
Zucchero a velo
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Anna
Consigli:
Se volete servire questo dolce come dessert, utilizzate bicchierini piccoli, per ottenere porzioni piccole.
Varianti:
Potete arricchire ulteriormente questa crostata con granella di nocciole.