La zucca è la vera protagonista dell'autunno, non può mancare certamente nella notte delle streghe. Decorate il guscio e utilizzate la buonissima polpa per preparare il dolce di halloween: una crostata rivestita con una ragnatela friabile, che catturerà tutti.
Ingredienti
Per la frolla:
500 g di farina 00
200 g di zucchero
200 g di vallè +burro
4 tuorli piccoli di uova
1 pizzico di sale
Per la farcia:
700 g di polpa di zucca
70 g di zucchero di canna
180 ml di panna fresca
1 intero di uovo
½ bicchierino di vino liquoroso o cognac
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
½ cucchiaino di cannella in polvere
½ cucchiaino di zenzero in polvere
Un'idea di Laura
La zucca è la vera protagonista dell’autunno, non può mancare certamente nella notte delle streghe. Decorate il guscio e utilizzate la buonissima polpa per preparare il dolce di halloween: una crostata rivestita con una ragnatela friabile, che catturerà tutti.