La mamma merita di essere festeggiata con un dolce prezioso come un gioiello. Abbiamo creato un dolce speciale color rubino, con tanti chicchi rosso fuoco e dolcissimi, incastonati in una crema che profuma di limone. Tanti profumi in questo crostata, limone, fragola, melagranata e menta, per far felice la persona più importante della nostra vita e rendere indimenticabile la sua festa.
Ingredienti
Per la Frolla:
250 gr di farina 00
150 gr di Vallé Pasticceria
100 gr di mandorle o farina di mandorle
100 gr di zucchero
1 uovo e 1 tuorlo
Un pizzico di sale
Per la crema:
250 ml di latte (o bevanda vegetale)
3 tuorli
70 gr di zucchero
30 gr di farina 00 o amido di mais
2 limoni biologici (scorza e succo)
Per la decorazione:
Una melagranata
Foglie di menta
Fragole a piacere
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Un'idea di Anna
Consigli: Utilizzate frutti colorati e profumati.
Varianti: Potete sostituire la crema al limone con una ganache al cioccolato e creare un contrasto di sapori interessante con frutti di bosco.