Crostata al limone

La stessa ricetta si può preparare utilizzando il succo di un’arancia; è ottima come dolce per fare merenda, da accompagnare con una spremuta o con una tazza di te…

Categoria: Torte

10 voti

difficoltà

preparazione

60'

cottura

50'

persone

6

Crostata al limone

Stampa Email

ingredienti

Ingredienti per 6-8 persone

•    un rotolo di pasta Frolla Vallé
•    3 uova
•    250 g di zucchero
•    4 cucchiai di farina
•    mezzo cucchiaino di lievito per dolci
•    il succo di un limone

1.

Gli ingredienti

2.

Disponi, in una tortiera a bordi bassi, la pasta frolla, con il suo foglio di carta forno, bucherella il fondo e riempi di fagioli secchi; passa in forno a 180° per 20 minuti circa.

3.

Nel frattempo setaccia la farina con il lievito e mescolala con le uova, lo zucchero e il succo di limone.

4.

Togli dal forno la base di frolla, elimina i fagioli e versa la crema preparata. Rimetti in forno altri 30 minuti circa. Lasciala raffreddare completamente prima di sfornarla.Buona torta da Vallé ♥
I nostri consigli
40
Cavolfiori e broccoli consumati croccanti danno il meglio di sé nel proteggere il nostro benessere.
Cosa prepariamo oggi?
Esperti Vallé

Nutrizionista

Esperti Vallé

La stessa ricetta si può preparare utilizzando il succo di un’arancia; è ottima come dolce per fare merenda, da accompagnare con una spremuta o con una tazza di te…