Dolce

Torna indietro

Crostata al limone

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
50 min
Crostata al limone

Ingredienti

11 voti:

Ingredienti per 6-8 persone

•    un rotolo di pasta Frolla Vallé
•    3 uova
•    250 g di zucchero
•    4 cucchiai di farina
•    mezzo cucchiaino di lievito per dolci
•    il succo di un limone

La stessa ricetta si può preparare utilizzando il succo di un’arancia; è ottima come dolce per fare merenda, da accompagnare con una spremuta o con una tazza di te…

Il nostro alleato sarà:
Frolla

1

Gli ingredienti

2

Disponi, in una tortiera a bordi bassi, la pasta frolla, con il suo foglio di carta forno, bucherella il fondo e riempi di fagioli secchi; passa in forno a 180° per 20 minuti circa.

3

Nel frattempo setaccia la farina con il lievito e mescolala con le uova, lo zucchero e il succo di limone.

4

Togli dal forno la base di frolla, elimina i fagioli e versa la crema preparata. Rimetti in forno altri 30 minuti circa. Lasciala raffreddare completamente prima di sfornarla.Buona torta da Vallé ♥

Un'idea di Esperti Vallé

La stessa ricetta si può preparare utilizzando il succo di un’arancia; è ottima come dolce per fare merenda, da accompagnare con una spremuta o con una tazza di te…