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Crostata al formaggio e fragoline

Kcal: 295 - Omega3: 0,87g (10% animali-90% vegetali) g

Difficoltà
facile
Persone
10
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
35 min
Crostata al formaggio e fragoline

Ingredienti

1 voti:
Ingredienti

Per l’impasto:
100 g di farina integrale
200 di farina 0
150 g di Vallé omega 3
100 g di zucchero di canna
Un uovo
Per la farcitura:
400 g di formaggio fresco spalmabile light
Una bacca di vaniglia
Un uovo
200 g di fragoline di bosco

Claudia: un dolcino che sugella il vero amore per la propria mamma, anche in questa ricetta vince la semplicità associata al sicuro effetto finale. Filippo: Un dolce di modesto apporto calorico, adatto per la merenda, ricchissimo di calcio e grazie alla presenza delle fragole, apporta vitamina C, antociani per la salute di cuore e vasi, nonché acido ellagico studiato per il suo potenziale effetto antitumorale e acido salicilico dall’effetto antiinfiammatorio.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Ingredienti

2

Impastate gli ingredienti per la frolla, a mano oppure in un robot, stendete l’impasto con un matterello spolverando il piano di lavoro con della farina di appoggio

3

Ungete una teglia per crostata di 24 cm di diametro, dai bordi alti, infarinate con la farina integrale e disponete la frolla stesa.

4

Mescolate il formaggio con l’uovo, bucherellate il fondo della crostata con i rebbi di una forchetta e versate il ripieno

5

Mescolate con il dorso di un cucchiaio e infornate a 160°C per circa mezz’ora. Tirate fuori la teglia fate raffreddare completamente prima di sformare la crostata.

6

Distribuite le fragoline sopra la torta e ponete in frigo almeno un’ora servite.

Un'idea di Claudia

un dolcino che sugella il vero amore per la propria mamma, anche in questa ricetta vince la semplicità associata al sicuro effetto finale.

Un'idea di Filippo

un dolcino che sugella il vero amore per la propria mamma, anche in questa ricetta vince la semplicità associata al sicuro effetto finale.