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Crostata al formaggio e fragoline

Kcal: 295 - Omega3: 0,87g (10% animali-90% vegetali) g

Difficoltà
facile
Persone
10
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
35 min
Crostata al formaggio e fragoline

Ingredienti

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Ingredienti

Per l’impasto:
100 g di farina integrale
200 di farina 0
150 g di Vallé omega 3
100 g di zucchero di canna
Un uovo
Per la farcitura:
400 g di formaggio fresco spalmabile light
Una bacca di vaniglia
Un uovo
200 g di fragoline di bosco

Claudia: un dolcino che sugella il vero amore per la propria mamma, anche in questa ricetta vince la semplicità associata al sicuro effetto finale. Filippo: Un dolce di modesto apporto calorico, adatto per la merenda, ricchissimo di calcio e grazie alla presenza delle fragole, apporta vitamina C, antociani per la salute di cuore e vasi, nonché acido ellagico studiato per il suo potenziale effetto antitumorale e acido salicilico dall’effetto antiinfiammatorio.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Ingredienti

2

Impastate gli ingredienti per la frolla, a mano oppure in un robot, stendete l’impasto con un matterello spolverando il piano di lavoro con della farina di appoggio

3

Ungete una teglia per crostata di 24 cm di diametro, dai bordi alti, infarinate con la farina integrale e disponete la frolla stesa.

4

Mescolate il formaggio con l’uovo, bucherellate il fondo della crostata con i rebbi di una forchetta e versate il ripieno

5

Mescolate con il dorso di un cucchiaio e infornate a 160°C per circa mezz’ora. Tirate fuori la teglia fate raffreddare completamente prima di sformare la crostata.

6

Distribuite le fragoline sopra la torta e ponete in frigo almeno un’ora servite.

Foodblogger - Claudia

un dolcino che sugella il vero amore per la propria mamma, anche in questa ricetta vince la semplicità associata al sicuro effetto finale.

Dietista - Filippo

un dolcino che sugella il vero amore per la propria mamma, anche in questa ricetta vince la semplicità associata al sicuro effetto finale.