Menu salutari

Torna indietro

Crostata al cioccolato

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Crostata al cioccolato

Ingredienti

16 voti:
Per la base:

300 g di farina
150 g di zucchero
150 g di Vallé +Burro
1 intero di uovo
1 tuorlo di uovo

Per la crema:

250 g di cioccolato fondente o nocciolato
70 g di zucchero
1 intero di uovo
60 ml di panna da cucina

Crostata al cioccolato, un classico a cui non si può rinunciare, una crostata morbida adatta per un pomeriggio in famiglia o per una merenda carica di energia!

1

ingredienti

2

lavorare la base come una normale frolla, sarà molto morbida, mettere in frigo il tempo che serve per preparare la crema.

3

sciogliere il cioccolato e mettere da parte, lavorare lo zucchero con l'uovo e aggiungere a filo il cioccoolato fuso e la panna da cucina.

4

stendere la frolla aiutandosi con della carta forno che userete come base da inserire nella teglia.

5

Rivestire la teglia e versare la crema. Formare delle striscioline di pasta ed inforare a 160° per 30 minuti.

Foodblogger - Veronica

Un classico a cui non si può rinunciare, una morbida crostata adatta per un pomeriggio in famiglia o per una merenda carica di energia!