Crostata al cacao e pesche

Crostata al cacao e pesche, non è certo la solita crostata. La frolla al cacao e il doppio strato di farcia, la rendono insolita ma ancora più buona. Una crostata al cioccolato assolutamente da provare.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Crostata al cacao e pesche, non è certo la solita crostata. La frolla al cacao e il doppio strato di farcia, la rendono insolita ma ancora più buona. Una crostata al cioccolato assolutamente da provare.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la frolla al cacao:

  • 90gr. di farina
  • 55gr. di Vallé + burro
  • 50gr. di zucchero
  • 1 tuorlo
  • 15gr. di cacao

 

Per la farcia:

  • confettura di pesche
  • pesche
  • zucchero a velo

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?

  • Non è certo la solita crostata. La frolla al cacao e il doppio strato di farcia, la rendono insolita ma ancora più buona.  Assolutamente da provare.

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • impastare tutti gli ingredienti per la frolla e lasciarla riposare in frigo 30min.

  • stendere la frolla e rivestire uno stampo per crostata (cm.24)

  • ricoprire il fondo della crostata con la confettura di pesche

  • ricoprire con le pesche tagliate a fettine

  • decorare la crostata con delle strisce di frolla

  • infornare a 180° per circa 30min. Servire con zucchero a velo

Senti qua!

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