Dolce

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Crostata al cacao e pesche

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Crostata al cacao e pesche

Ingredienti

11 voti:

Per la frolla al cacao:

  • 90gr. di farina
  • 55gr. di Vallé + burro
  • 50gr. di zucchero
  • 1 tuorlo
  • 15gr. di cacao

 

Per la farcia:

  • confettura di pesche
  • pesche
  • zucchero a velo

Crostata al cacao e pesche, non è certo la solita crostata. La frolla al cacao e il doppio strato di farcia, la rendono insolita ma ancora più buona. Una crostata al cioccolato assolutamente da provare. Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥  

1

Ingredienti

2

impastare tutti gli ingredienti per la frolla e lasciarla riposare in frigo 30min.

3

stendere la frolla e rivestire uno stampo per crostata (cm.24)

4

ricoprire il fondo della crostata con la confettura di pesche

5

ricoprire con le pesche tagliate a fettine

6

decorare la crostata con delle strisce di frolla

7

infornare a 180° per circa 30min. Servire con zucchero a velo

Foodblogger - Ramona

Non è certo la solita crostata. La frolla al cacao e il doppio strato di farcia, la rendono insolita ma ancora più buona.  Assolutamente da provare.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥