Dolce

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Crinkle cookies al cioccolato

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
12 min
Crinkle cookies al cioccolato

Ingredienti

6 voti:
Per i crinkle cookies al cioccolato:

35 grammi di Vallé Pasticceria
140 grammi di farina
15 grammi di cacao amaro in polvere
12 grammi di lievito per dolci
1 pizzico di sale
70 grammi di zucchero di canna
90 grammi di cioccolato fondente
40 grammi di bevanda vegetale (a piacere tra soia, avena, riso, mandorla
1 cucchiaio di sciroppo d'acero
q.b. zucchero a velo di canna

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Velocissimi quanto deliziosi da preparare, i crinkle cookies al cioccolato sono biscotti golosi con esterno croccante e cuore morbido. Questa ricetta preparata con ingredienti vegetali trova il sostituto perfetto del burro in Vallé Pasticceria.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Pasticceria

1

Accendete il forno a 180°C. Sciogliete al microonde o a bagnomaria il cioccolato spezzettato, aggiungete Vallé Pasticceria e mescolate bene.

2

Aggiungete al cioccolato la bevanda vegetale lo sciroppo d'acero, mettete invece in un'altra ciotola la farina con lo zucchero, il lievito, il cacao e il sale.

3

Aggiungete gli ingredienti liquidi ai solidi e impastate, fino a ottenere un composto omogeneo. Formate delle palline di impasto grandi come una noce e rotolatele due volte nello zucchero a velo, per ricoprirle bene.

4

Appiattite leggermente le palline allo spessore di 1cm ed adagiatele su una teglia ricoperta di carta forno.

5

Una volta formati tutti i biscotti infornateli e cuoceteli per 12 minuti. Lasciateli raffreddare prima di riporli o servirli.

Un'idea di Alice

Velocissimi quanto deliziosi da preparare, i crinkle cookies al cioccolato sono biscotti golosi con esterno croccante e cuore morbido. Questa ricetta preparata con ingredienti vegetali trova il sostituto perfetto del burro in Vallé Pasticceria.