Velocissimi quanto deliziosi da preparare, i crinkle cookies al cioccolato sono biscotti golosi con esterno croccante e cuore morbido. Questa ricetta preparata con ingredienti vegetali trova il sostituto perfetto del burro in Vallé Pasticceria.
Ingredienti
Per i crinkle cookies al cioccolato:
35 grammi di Vallé Pasticceria
140 grammi di farina
15 grammi di cacao amaro in polvere
12 grammi di lievito per dolci
1 pizzico di sale
70 grammi di zucchero di canna
90 grammi di cioccolato fondente
40 grammi di bevanda vegetale (a piacere tra soia, avena, riso, mandorla
1 cucchiaio di sciroppo d'acero
q.b. zucchero a velo di canna
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Alice
Velocissimi quanto deliziosi da preparare, i crinkle cookies al cioccolato sono biscotti golosi con esterno croccante e cuore morbido. Questa ricetta preparata con ingredienti vegetali trova il sostituto perfetto del burro in Vallé Pasticceria.