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Crepes salate vegan

Difficoltà
media
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Crepes salate vegan

Ingredienti

Nessun voto:
Per le crepes

75 gr di farina di grano saraceno
15 gr di farina di ceci
30 gr di fecola di patate
1 pizzico di sale
50ml di latte di soia
200 ml di acqua
20 gr di Vallé Soia
semi di sesamo q.b.
Vallé Soia q.b. (per la cottura)

Le crepes salate sono un'idea deliziosa per racchiudere in un piatto unico le verdure di stagione. Da provare in questa leggera e saporita versione vegan!

Il nostro alleato sarà:
Vallé Soia

1

Unite in una ciotola le farine con la fecola e il pizzico di sale. A parte, in un'altra ciotola, gli ingredienti liquidi: acqua, latte di soia e Vallé Soia ammorbidita.

2

Versate gli ingredienti liquidi su quelli secchi e mescolate bene con una frusta, fino a ottenere una pastella liscia e senza grumi, che farete riposare in frigorifero almeno 30 minuti.

3

Ungete leggermente il fondo di una padella diametro 20 cm con Vallé Soia e fatela scaldare. Versate un quarto dell'impasto nella padella e fate cuocere a fiamma vivace, quando i bordi della crepe si alzano da soli è il momento di girarla e farla cuocere anche dall'altro lato.

4

Farcite a piacere le crepes con verdure di stagione e una spolverata di semi di sesamo.

5

Servite!

Foodblogger - Alice

Le crepes salate sono un’idea deliziosa per racchiudere in un piatto unico le verdure di stagione. Da provare in questa leggera e saporita versione vegan!