Crepes salate vegan

Le crepes salate sono un'idea deliziosa per racchiudere in un piatto unico le verdure di stagione. Da provare in questa leggera e saporita versione vegan!

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difficoltà

preparazione

10 min

cottura

10 min

persone

4

Crepes salate vegan

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ingredienti

  • 75 gr di farina di grano saraceno
  • 15 gr di farina di ceci
  • 30 gr di fecola di patate
  • 1 pizzico di sale
  • 50ml di latte di soia
  • 200 ml di acqua
  • 20 gr di Vallé Soia
  • semi di sesamo q.b.
  • Vallé Soia q.b. (per la cottura)

1.

Unite in una ciotola le farine con la fecola e il pizzico di sale. A parte, in un'altra ciotola, gli ingredienti liquidi: acqua, latte di soia e Vallé Soia ammorbidita.

2.

Versate gli ingredienti liquidi su quelli secchi e mescolate bene con una frusta, fino a ottenere una pastella liscia e senza grumi, che farete riposare in frigorifero almeno 30 minuti.

3.

Ungete leggermente il fondo di una padella diametro 20 cm con Vallé Soia e fatela scaldare. Versate un quarto dell'impasto nella padella e fate cuocere a fiamma vivace, quando i bordi della crepe si alzano da soli è il momento di girarla e farla cuocere anche dall'altro lato.

4.

Farcite a piacere le crepes con verdure di stagione e una spolverata di semi di sesamo.

5.

Servite!
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Alice

Foodblogger

Alice

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