Claudia: il primo ripieno, un rito anche questo; la finitura in forno permette la preparazione in anticipo, una soluzione che consente alla padrona di casa di condividere più tempo con i propri ospiti. Marco: un vero piatto completo al alto potere antiossidante con proteine di ottima qualità ed un apporto di omega3 interessante. Ottimo per soddisfare le diverse esigenze nutrizionali, con gusto e piacevolezza!
Ingredienti
Ingredienti
120 g di farina integrale
3 uova
45 g di Vallé Omega 3
200 ml di latte parzialmente scremato
Sale q.b.
Per il ripieno:
30 g noci sgusciate
600 g di cime di rapa già mondate e lavate
200 g di ricotta sgocciolata
Un cm di zenzero fresco
Uno spicchio d’aglio
Sale e pepe
Per la nappatura:
50 g di ricotta
20 g di parmigiano grattugiato
20 g di latte parzialmente scremato
Cuocete la verdura in un wok coperto, con la sola acqua dell’ultimo risciacquo e uno spicchio d’aglio intero schiacciato che poi eliminerete.Lavorate la ricotta con un pizzico di sale, una macinata di pepe e una grattugiata di zenzero fresco.Unite la verdura sgocciolata e tritata a coltello, le noci tritate grossolanamente, mescolate.
Ungete un padellino con pochissima margarina, versate un sesto della pastella e cuocete per pochi minuti, girate la crepe e cuocetela dall’altro lato, fate lo stesso fino a finire la pastella. Riempite le crepes per metà, chiudetele a metà e poi a ventaglio, disponetele in una pirofila da fornoLavorate la ricotta con il parmigiano e poi diluite con il latte. Distribuite questo composto sulle crepes e infornate a 190°C per 20 minuti o fino a doratura, servite calde.
Un'idea di Marco
un vero piatto completo al alto potere antiossidante con proteine di ottima qualità ed un apporto di omega3 interessante. Ottimo per soddisfare le diverse esigenze nutrizionali, con gusto e piacevolezza!
Un'idea di Claudia
un vero piatto completo al alto potere antiossidante con proteine di ottima qualità ed un apporto di omega3 interessante. Ottimo per soddisfare le diverse esigenze nutrizionali, con gusto e piacevolezza!