Crepes con zucchine, carote e ricotta

Ramona: Il sapore delle crepes è sicuramente diverso dal solito. Il grano saraceno, dà alla crepe un sapore più deciso e con la farcia delicata si sposa perfettamente. Lucilla: una rivisitazione più salutare delle classiche crepes preparate con la besciamella, grazie alla ricotta ricca di buone proteine e povera di grassi saturi.

1 voti

kcal

220

omega3

0.5 (100% vegetali)

difficoltà

preparazione

40’

cottura

15’

persone

4

Crepes con zucchine, carote e ricotta

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ingredienti

  • Per 8 crepes:
  • 1 uovo
  • 25 g di farina 00
  • 25 g di farina di grano sareceno
  • 125 g di latte
  • 40 g di Vallé Omega 3
  • un pizzico di sale
  • Per la farcitura:
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 250 g di ricotta

1.

ingredienti

2.

Per la preparazione delle crepes, mescolare tutti gli ingredienti. Lasciar riposare 30 min in frigo.

3.

Nel frattempo saltate in padella le zucchine e le carote. Far scaldare una padella con una noce di Vallé e cuocere la crepe per un paio di minuti su ogni lato.

4.

Farcire con ricotta, zucchine e carote. Salare e pepare.
I nostri consigli
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I grassi non sono “cattivi”, anzi sono indispensabili: i grassi insaturi devono fornire almeno il 20% delle calorie giornaliere (circa 45 grammi per un regime di 2000 kcal giornaliere).
Cosa prepariamo oggi?
Lucilla

Nutrizionista

Lucilla

una rivisitazione più salutare delle classiche crepes preparate con la besciamella, grazie alla ricotta ricca di buone proteine e povera di grassi saturi.

Ramona

Foodblogger

Ramona

Il sapore delle crepes è sicuramente diverso dal solito. Il grano saraceno, dà alla crepe un sapore più deciso e con la farcia delicata si sposa perfettamente.