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Crepes con zucchine, carote e ricotta

Kcal: 220 - Omega3: 0.5 (100% vegetali) g

Difficoltà
media
Persone
4
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
15 min
Crepes con zucchine, carote e ricotta

Ingredienti

1 voti:
Ingredienti

Per 8 crepes:
1 uovo
25 g di farina 00
25 g di farina di grano sareceno
125 g di latte
40 g di Vallé Omega 3
un pizzico di sale
Per la farcitura:
1 zucchina
1 carota
250 g di ricotta

Ramona: Il sapore delle crepes è sicuramente diverso dal solito. Il grano saraceno, dà alla crepe un sapore più deciso e con la farcia delicata si sposa perfettamente. Lucilla: una rivisitazione più salutare delle classiche crepes preparate con la besciamella, grazie alla ricotta ricca di buone proteine e povera di grassi saturi.

1

ingredienti

2

Per la preparazione delle crepes, mescolare tutti gli ingredienti. Lasciar riposare 30 min in frigo.

3

Nel frattempo saltate in padella le zucchine e le carote. Far scaldare una padella con una noce di Vallé e cuocere la crepe per un paio di minuti su ogni lato.

4

Farcire con ricotta, zucchine e carote. Salare e pepare.

Nutrizionista - Lucilla

una rivisitazione più salutare delle classiche crepes preparate con la besciamella, grazie alla ricotta ricca di buone proteine e povera di grassi saturi.

Foodblogger - Ramona

una rivisitazione più salutare delle classiche crepes preparate con la besciamella, grazie alla ricotta ricca di buone proteine e povera di grassi saturi.

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