Ramona: Il sapore delle crepes è sicuramente diverso dal solito. Il grano saraceno, dà alla crepe un sapore più deciso e con la farcia delicata si sposa perfettamente. Lucilla: una rivisitazione più salutare delle classiche crepes preparate con la besciamella, grazie alla ricotta ricca di buone proteine e povera di grassi saturi.
Salato
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Crepes con zucchine, carote e ricotta
Kcal: 220 - Omega3: 0.5 (100% vegetali) g
Ingredienti
Ingredienti
Per 8 crepes:
1 uovo
25 g di farina 00
25 g di farina di grano sareceno
125 g di latte
40 g di Vallé Omega 3
un pizzico di sale
Per la farcitura:
1 zucchina
1 carota
250 g di ricotta
4
Farcire con ricotta, zucchine e carote. Salare e pepare.
Un'idea di Lucilla
una rivisitazione più salutare delle classiche crepes preparate con la besciamella, grazie alla ricotta ricca di buone proteine e povera di grassi saturi.
Un'idea di Ramona
una rivisitazione più salutare delle classiche crepes preparate con la besciamella, grazie alla ricotta ricca di buone proteine e povera di grassi saturi.