Crepes con zucchine, carote e ricotta

Ramona: Il sapore delle crepes è sicuramente diverso dal solito. Il grano saraceno, dà alla crepe un sapore più deciso e con la farcia delicata si sposa perfettamente. Lucilla: una rivisitazione più salutare delle classiche crepes preparate con la besciamella, grazie alla ricotta ricca di buone proteine e povera di grassi saturi.

1 voti

kcal

220

omega3

0.5 (100% vegetali)

difficoltà

preparazione

40’

cottura

15’

persone

4

Crepes con zucchine, carote e ricotta

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ingredienti

  • Per 8 crepes:
  • 1 uovo
  • 25 g di farina 00
  • 25 g di farina di grano sareceno
  • 125 g di latte
  • 40 g di Vallé Omega 3
  • un pizzico di sale
  • Per la farcitura:
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 250 g di ricotta

1.

ingredienti

2.

Per la preparazione delle crepes, mescolare tutti gli ingredienti. Lasciar riposare 30 min in frigo.

3.

Nel frattempo saltate in padella le zucchine e le carote. Far scaldare una padella con una noce di Vallé e cuocere la crepe per un paio di minuti su ogni lato.

4.

Farcire con ricotta, zucchine e carote. Salare e pepare.
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Cosa prepariamo oggi?
Lucilla

Nutrizionista

Lucilla

una rivisitazione più salutare delle classiche crepes preparate con la besciamella, grazie alla ricotta ricca di buone proteine e povera di grassi saturi.

Ramona

Foodblogger

Ramona

Il sapore delle crepes è sicuramente diverso dal solito. Il grano saraceno, dà alla crepe un sapore più deciso e con la farcia delicata si sposa perfettamente.