Crepes con zucchine, carote e ricotta

Ramona: Il sapore delle crepes è sicuramente diverso dal solito. Il grano saraceno, dà alla crepe un sapore più deciso e con la farcia delicata si sposa perfettamente. Lucilla: una rivisitazione più salutare delle classiche crepes preparate con la besciamella, grazie alla ricotta ricca di buone proteine e povera di grassi saturi.

Da un'idea di
Lucilla
Da un'idea di
Lucilla

Ramona: Il sapore delle crepes è sicuramente diverso dal solito. Il grano saraceno, dà alla crepe un sapore più deciso e con la farcia delicata si sposa perfettamente. Lucilla: una rivisitazione più salutare delle classiche crepes preparate con la besciamella, grazie alla ricotta ricca di buone proteine e povera di grassi saturi.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • Per 8 crepes:
  • 1 uovo
  • 25 g di farina 00
  • 25 g di farina di grano sareceno
  • 125 g di latte
  • 40 g di Vallé Omega 3
  • un pizzico di sale
  • Per la farcitura:
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 250 g di ricotta

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 15 min

Lo sapevi?

  • una rivisitazione più salutare delle classiche crepes preparate con la besciamella, grazie alla ricotta ricca di buone proteine e povera di grassi saturi.

  • Il sapore delle crepes è sicuramente diverso dal solito. Il grano saraceno, dà alla crepe un sapore più deciso e con la farcia delicata si sposa perfettamente.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • Per la preparazione delle crepes, mescolare tutti gli ingredienti. Lasciar riposare 30 min in frigo.

  • Nel frattempo saltate in padella le zucchine e le carote. Far scaldare una padella con una noce di Vallé e cuocere la crepe per un paio di minuti su ogni lato.

  • Farcire con ricotta, zucchine e carote. Salare e pepare.

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