Crepes alle ciliegie, facili e veloci da realizzare, ideali per iniziare la giornata con una ricca colazione. Adagiate le crepes di ciliegie ad una ad una su un piatto a servire, farcitele con la salsa alle ciliegie, piegate in quattro e servite. Questi dolci alle ciliegie piaceranno a tutti.
Ingredienti
Ingredienti
120 g di farina integrale
300 ml di latte scremato
60 g di zucchero di canna
300 g di ciliegie
1 uovo
10 g di Vallé Omega 3
Un cucchiaino di estratto di vaniglia
Un cucchiaino di miele
un limone
foglioline di menta
Un'idea di Claudia
leggere e gradevoli da gustare durante una pausa o a colazione. Sono facilissime da preparare e anche divertenti, fatevi aiutare dai vostri bambini.
Un'idea di Marco
leggere e gradevoli da gustare durante una pausa o a colazione. Sono facilissime da preparare e anche divertenti, fatevi aiutare dai vostri bambini.