Crepes all’arancia

Potete preparare la pastella ed la farcitura delle crepes all’arancia con anticipo ma dovete cuocerle al momento di consumarle perché sono buone quando sono ancora calde…

Da un'idea di
Esperti Vallé
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Esperti Vallé

Potete preparare la pastella ed la farcitura delle crepes all’arancia con anticipo ma dovete cuocerle al momento di consumarle perché sono buone quando sono ancora calde…

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

Ingredienti per 12 crepes

200 g di farina
3 uova
1/2 lt di latte
100 g di margarina Vallé piu’ Omega 3
2 cucchiai di scorza d’arancia grattugiata
4 cucchiai di zucchero
un bicchierino di liquore all’arancia

Per servire:
un arancia a fettine
zucchero a velo

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Potete preparare la pastella ed la farcitura con anticipo ma dovete cuocerle al momento di consumarle perchè sono buone quando sono ancora calde…

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Mescola le uova con la farina e diluisci il composto con il latte, mescola con cura per evitare la formazione di grumi; lascia riposare la pastella per un’ora in un luogo fresco.

  • Mescola le uova con la farina e diluisci il composto con il latte, mescola con cura per evitare la formazione di grumi; lascia riposare la pastella per un’ora in un luogo fresco.

  • Metti in una ciotola la margarina e aggiungi lo zucchero, la scorza grattugiata di arancia e il liquore all’arancia, lavora il composto fino a renderlo omogeneo.

  • Cuoci le crèpes, una alla volta;

  • Farciscile con un po’ di burro aromatizzato e ripiegale in quattro. Servile cosparse di zucchero a velo e accompagnate da fettine d’arancia.

Senti qua!

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