Crepes all’arancia

Potete preparare la pastella ed la farcitura delle crepes all'arancia con anticipo ma dovete cuocerle al momento di consumarle perché sono buone quando sono ancora calde…

Categoria: Pasticcini e Piccola pasticceria

3 voti

difficoltà

preparazione

30'

cottura

20'

persone

10

Crepes all’arancia

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ingredienti

Ingredienti per 12 crepes

200 g di farina
3 uova
1/2 lt di latte
100 g di margarina Vallé piu’ Omega 3
2 cucchiai di scorza d’arancia grattugiata
4 cucchiai di zucchero
un bicchierino di liquore all’arancia

Per servire:
un arancia a fettine
zucchero a velo

1.

Mescola le uova con la farina e diluisci il composto con il latte, mescola con cura per evitare la formazione di grumi; lascia riposare la pastella per un’ora in un luogo fresco.

2.

Mescola le uova con la farina e diluisci il composto con il latte, mescola con cura per evitare la formazione di grumi; lascia riposare la pastella per un’ora in un luogo fresco.

3.

Metti in una ciotola la margarina e aggiungi lo zucchero, la scorza grattugiata di arancia e il liquore all’arancia, lavora il composto fino a renderlo omogeneo.

4.

Cuoci le crèpes, una alla volta;

5.

Farciscile con un po’ di burro aromatizzato e ripiegale in quattro. Servile cosparse di zucchero a velo e accompagnate da fettine d’arancia.
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