Salato

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Crêpe bretone salata con radicchio, zucca e noci

Kcal: 352 - Omega3: 2 gr g

Difficoltà
media
Persone
8
Tempo di preparazione
15 min + 30 min di riposo
Tempo di cottura
15 min
Crêpe bretone salata con radicchio, zucca e noci

Ingredienti

17 voti:
Per le crêpe

200 gr di farina di grano saraceno
120 gr di farina 0
400 ml di bevanda all’avena
120 gr di Vallé Omega 3
Un pizzico di sale

Per la farcitura per ogni crêpe

20 gr radicchio
40 gr zucca
3 noci
un filo di olio extravergine d'oliva
un pizzico di sale

Il mio super potere è: #SuperLeggerezza

Una ricetta dal sapore francese, per lasciarsi trasportare in un vero viaggio gastronomico d’oltralpe.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Per preparare la pastella, fare fondere Vallé Omega 3 a bagnomaria, aggiungere il pizzico di sale e lasciare intiepidire.

2

Aggiungere le farine e la bevanda all’avena gradualmente, lasciare riposare la pastella per almeno 30 minuti in frigorifero.

3

Per la farcitura: cuocere a vapore della zucca a tocchetti, affettare sottilmente il radicchio, sminuzzare in pezzetti la noce.

4

Ungere un padellino antiaderente con Vallé Omega 3 e scaldare bene. Versare un mestolo di pastella e subito roteare la padella in modo che la pastella si distribuisca in modo uniforme. Cuocere per un paio di minuti a fiamma media prima di girare la crêpe

5

Adagiare la crêpe su un piatto, ripiegare i bordi e farcirla con radicchio, tocchetti di zucca e gherigli di noce, terminare con un filo di olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale.

Un'idea di Sara e Paolo

CONSIGLI/VARIANTI:

Via libera alla fantasia per la farcitura che più vi stuzzica, la base di crêpe si presta bene a tutti i tipi di abbinamenti!

Un'idea di Team Smartfood

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