Sara e Paolo: due cremosità e due temperature diverse a confronto: in questo cremoso primo piatto tutto invernale l’acidità della yogurt mitica quanto basta la dolcezza degli ortaggi, rinfresca il palato per prepararlo al successivo cucchiaio. Filippo: di basso potere calorico ma di alto valore nutritivo questo vellutata si caratterizza, oltre che per la ricchezza in calcio, anche per la sua alta concentrazione di vitamina A (betacarotene) altamente assorbibile in virtù della presenza di grassi all’interno della preparazione.
Ingredienti
Ingredienti
6 carote
20 gr di Vallé Omega3
1 cipolla
una patata da 200 g
2 pizzico di sale
una punta di cucchiaino di zenzero grattugiato
500 ml di latte scremato
250 ml di brodo vegetale
mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato
un pizzico di noce moscata
135 gr di yogurt greco magro
pepe
Un'idea di Sara e Paolo
Due cremosità e due temperature diverse a confronto: in questo cremoso primo piatto tutto invernale l’acidità della yogurt mitica quanto basta la dolcezza degli ortaggi, rinfresca il palato per prepararlo al successivo cucchiaio.
Un'idea di Filippo
Due cremosità e due temperature diverse a confronto: in questo cremoso primo piatto tutto invernale l’acidità della yogurt mitica quanto basta la dolcezza degli ortaggi, rinfresca il palato per prepararlo al successivo cucchiaio.