Menu salutari

Torna indietro

Crema fredda di piselli alla menta

Difficoltà
facile
Persone
Tempo di preparazione
1 h
Tempo di cottura
1 h
Crema fredda di piselli alla menta

Ingredienti

2 voti:
Ingredienti

800 g di piselli freschi o surgelati
1 patata piccola
foglie di menta fresca
200 ml di brodo vegetale
un cucchiaio colmo di ricotta di mucca (50g)
sale e pepe

1

Preparate del brodo vegetale con carota, sedano, cipolla con una patata pelata, togliete poi le verdure. Sgranate e fate bollire nel brodo vegetale i piselli, scolateli tenendo il brodo e metteteli da parte

2

In un mixer frullate i piselli con la patata a tocchetti, il sale e 200 ml circa di brodo

3

Aggiungete il brodo eventualmente poco per volta per ottenere la consistenza preferita

4

Per ultimo aggiungete le foglioline di menta e la ricotta.

5

Lasciate riposare in frigorifero per un paio di ore prima di servire con foglioline di menta fresca ed una macinata di pepe.

Foodbloggers - Sara e Paolo

un primo piatto cremoso e rinfrescate, può essere preparato in anticipo e conservato poi in frigorifero, sino al momento del servizio.

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Stella di Natale salata