Salato

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Crema di zucca

Kcal: 153 - Omega3: 0,64 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Crema di zucca

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

800 g zucca decorticata
320 g di patate
40 g di Vallé omega 3
2 cm di zenzero grattugiato
Foglioline di maggiorana
Peperoncino secco
Sale e Pepe

Cosa c’è di meglio di un piatto caldo durante la stagione fredda? Adoro tutto ciò che è fumante, anche se il rischio di bruciarmi è altissimo, meglio far riposare qualche istante questa crema. Così se ne apprezza appieno il sapore. La zucca è ricca di acqua e ha una bassa percentuale di zuccheri semplici, per cui viene considerato un alimento ipocalorico. Anche il contenuto in grassi è bassissimo e tra questi ci sono gli omega 3. Gli effetti benefici ci sono per l'elevato contenuto in caroteni (antiossidanti), vitamina A e C, fosforo, potassio e magnesio.

1

Ingredienti.

2

Tagliate la zucca a tocchetti,ponetela in un tegame con l’aglio tritato e copritela d’acqua, cuocete fino a quando sarà tenera e l’acqua sarà evaporata quasi tutta

3

Pelate le patate e cuocetele in acqua fredda sino a cottura, schiacciatele con uno schiaccia patate e mescolate con lVallé omega3, salate e pepate

4

Frullate la zucca con lo zenzero, il sale e il peperoncino.

5

Aggiungete 1/5 di patate schiacciate e frullate ancora per amalgamare. Distribuite nelle scodelle decorando con ogni piatto con 1/5 di patate schiacciate e qualche fogliolina di maggiorana

Foodblogger - Claudia

Cosa c’è di meglio di un piatto caldo durante la stagione fredda? Adoro tutto ciò che è fumante, anche se il rischio di bruciarmi è altissimo, meglio far riposare qualche istante questa crema. Così se ne apprezza appieno il sapore.

Nutrizionista - Esperti Vallé

Cosa c’è di meglio di un piatto caldo durante la stagione fredda? Adoro tutto ciò che è fumante, anche se il rischio di bruciarmi è altissimo, meglio far riposare qualche istante questa crema. Così se ne apprezza appieno il sapore.

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