Salato

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Crema di zucca

Kcal: 153 - Omega3: 0,64 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Crema di zucca

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

800 g zucca decorticata
320 g di patate
40 g di Vallé omega 3
2 cm di zenzero grattugiato
Foglioline di maggiorana
Peperoncino secco
Sale e Pepe

Cosa c’è di meglio di un piatto caldo durante la stagione fredda? Adoro tutto ciò che è fumante, anche se il rischio di bruciarmi è altissimo, meglio far riposare qualche istante questa crema. Così se ne apprezza appieno il sapore. La zucca è ricca di acqua e ha una bassa percentuale di zuccheri semplici, per cui viene considerato un alimento ipocalorico. Anche il contenuto in grassi è bassissimo e tra questi ci sono gli omega 3. Gli effetti benefici ci sono per l'elevato contenuto in caroteni (antiossidanti), vitamina A e C, fosforo, potassio e magnesio.

1

Ingredienti.

2

Tagliate la zucca a tocchetti,ponetela in un tegame con l’aglio tritato e copritela d’acqua, cuocete fino a quando sarà tenera e l’acqua sarà evaporata quasi tutta

3

Pelate le patate e cuocetele in acqua fredda sino a cottura, schiacciatele con uno schiaccia patate e mescolate con lVallé omega3, salate e pepate

4

Frullate la zucca con lo zenzero, il sale e il peperoncino.

5

Aggiungete 1/5 di patate schiacciate e frullate ancora per amalgamare. Distribuite nelle scodelle decorando con ogni piatto con 1/5 di patate schiacciate e qualche fogliolina di maggiorana

Un'idea di Claudia

Cosa c’è di meglio di un piatto caldo durante la stagione fredda? Adoro tutto ciò che è fumante, anche se il rischio di bruciarmi è altissimo, meglio far riposare qualche istante questa crema. Così se ne apprezza appieno il sapore.

Un'idea di Esperti Vallé

Cosa c’è di meglio di un piatto caldo durante la stagione fredda? Adoro tutto ciò che è fumante, anche se il rischio di bruciarmi è altissimo, meglio far riposare qualche istante questa crema. Così se ne apprezza appieno il sapore.