Sara e Paolo: un cremoso primo piatto dai colori autunnali, dove abbiamo fatto convergere sapori di bosco e profumi della terra, all’insegna di una semplicità che pensiamo sia giusto recuperare senza per questo rinunciare al piacere e all’innovazione. Filippo: la patate sono tuberi che ricchi di amido, si sostituiscono alla pasta e arricchiscono il piatto di una discreta dose di carboidrati; funghi, scalogni e timo pensano al gusto, aiutandoci a ridurre l’apporto di sale aggiunto.
Ingredienti
Ingredienti
400 gr di porcini
500 gr di patate
2 piccoli scalogni
1,5 litri di brodo vegetale
timo fresco
10g olio extravergine di oliva
sale e peperoncino
una fetta di zucca da 200g
Un'idea di Sara e Paolo
un cremoso primo piatto dai colori autunnali, dove abbiamo fatto convergere sapori di bosco e profumi della terra, all’insegna di una semplicità che pensiamo sia giusto recuperare senza per questo rinunciare al piacere e all’innovazione.
Un'idea di Filippo
un cremoso primo piatto dai colori autunnali, dove abbiamo fatto convergere sapori di bosco e profumi della terra, all’insegna di una semplicità che pensiamo sia giusto recuperare senza per questo rinunciare al piacere e all’innovazione.