Crema di patate rosse con crescenza e zenzero

Claudia: una crema altamente vellutata, in una serata speciale come questa la tenerezza deve essere elevata all’apice.

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Claudia: una crema altamente vellutata, in una serata speciale come questa la tenerezza deve essere elevata all’apice.

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Ingredienti

  • 400 g di patate rosse
  • 20 g di albume d’uovo
  • 60 g di crescenza
  • 1lt di brodo vegetale
  • Un cucchiaio di fecola
  • 2 cm di zenzero
  • Zafferano in pistilli
  • Sale e Pepe

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 45 min

Lo sapevi?

  • una crema altamente vellutata, in una serata speciale come questa la tenerezza deve essere elevata all’apice.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Pelate le patate e tagliatella tocchetti, pelate anche lo zenzero

  • Mettetele dentro un tegame e coprite con il brodo, grattugiate lo zenzero e cuocete per 45’

  • Setacciate la fecola, sbattete leggermente l’albume e uniteli alle patate. Frullate e impiattate, decorate con la crescenza, una macinata di pepe, qualche pistillo di zafferano e servite calda.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta