Menu salutari

Torna indietro

Crema di patate rosse con crescenza e zenzero

Difficoltà
facile
Persone
2
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
45’
Crema di patate rosse con crescenza e zenzero

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

400 g di patate rosse
20 g di albume d’uovo
60 g di crescenza
1lt di brodo vegetale
Un cucchiaio di fecola
2 cm di zenzero
Zafferano in pistilli
Sale e Pepe

Claudia: una crema altamente vellutata, in una serata speciale come questa la tenerezza deve essere elevata all’apice.

1

Ingredienti

2

Pelate le patate e tagliatella tocchetti, pelate anche lo zenzero

3

Mettetele dentro un tegame e coprite con il brodo, grattugiate lo zenzero e cuocete per 45’

4

Setacciate la fecola, sbattete leggermente l’albume e uniteli alle patate. Frullate e impiattate, decorate con la crescenza, una macinata di pepe, qualche pistillo di zafferano e servite calda.

Foodblogger - Claudia

una crema altamente vellutata, in una serata speciale come questa la tenerezza deve essere elevata all’apice.

Potrebbero piacerti anche: