Salato

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Crema di patate rosse con crescenza e zenzero

Kcal: 304 kcal - Omega3: 0,68 g Omega 6/Omega 3 2,7 g

Difficoltà
facile
Persone
2
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
45 min
Crema di patate rosse con crescenza e zenzero

Ingredienti

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Ingredienti

400 g di patate rosse
20 g di albume d’uovo
60 g di crescenza
1lt di brodo vegetale
Un cucchiaio di fecola
2 cm di zenzero
Zafferano in pistilli
Sale e Pepe

Claudia: una crema altamente vellutata, in una serata speciale come questa la tenerezza deve essere elevata all’apice.

1

Ingredienti

2

Pelate le patate e tagliatella tocchetti, pelate anche lo zenzero

3

Mettetele dentro un tegame e coprite con il brodo, grattugiate lo zenzero e cuocete per 45’

4

Setacciate la fecola, sbattete leggermente l’albume e uniteli alle patate. Frullate e impiattate, decorate con la crescenza, una macinata di pepe, qualche pistillo di zafferano e servite calda.

Un'idea di Claudia

una crema altamente vellutata, in una serata speciale come questa la tenerezza deve essere elevata all’apice.

Un'idea di Anna Maria

una crema altamente vellutata, in una serata speciale come questa la tenerezza deve essere elevata all’apice.