Torna indietro

Crema di latte e miele con muesli e kiwi

Kcal: 282 - Omega3: 0,17 g g

Difficoltà
facile
Persone
2
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
2 min
Crema di latte e miele con muesli e kiwi

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

400 g di latte
10 g di miele
60 g di muesli
300 g di kiwi
4 g di gelatina in fogli

Claudia: una colazione ma anche un dessert, veloce da preparare la sera prima per l’indomani, una tazza vivace e cremosa, un latte cotto con il giusto apporto di colori e nutrimenti per affrontare la giornata.

1

Ingredienti

2

Ammollate la gelatina in acqua fredda per cinque minuti. Scaldate il latte con il miele, aggiungete la gelatina ben strizzata e mescolate per scioglierla bene

3

Sbucciate il kiwi e tagliatelo a cubetti

4

Riempite due tazze con i cubetti di kiwi e parte del muesli, finite con il muesli e versate il latte, fate intiepidire e poi passate in frigo fino a quando la crema si sarà rassodata. Prima di servire portate a temperatura ambiente

Foodblogger - Claudia

una colazione ma anche un dessert, veloce da preparare la sera prima per l’indomani, una tazza vivace e cremosa, un latte cotto con il giusto apporto di colori e nutrimenti per affrontare la giornata.

Nutrizionista - Esperti Vallé

una colazione ma anche un dessert, veloce da preparare la sera prima per l’indomani, una tazza vivace e cremosa, un latte cotto con il giusto apporto di colori e nutrimenti per affrontare la giornata.