Crema di latte e miele con muesli e kiwi

Claudia: una colazione ma anche un dessert, veloce da preparare la sera prima per l’indomani, una tazza vivace e cremosa, un latte cotto con il giusto apporto di colori e nutrimenti per affrontare la giornata.

Nessun voto

kcal

282

omega3

0,17 g

difficoltà

preparazione

10’

cottura

2’

persone

2

Crema di latte e miele con muesli e kiwi

Stampa Email

ingredienti

  • 400 g di latte
  • 10 g di miele
  • 60 g di muesli
  • 300 g di kiwi
  • 4 g di gelatina in fogli

1.

Ingredienti

2.

Ammollate la gelatina in acqua fredda per cinque minuti. Scaldate il latte con il miele, aggiungete la gelatina ben strizzata e mescolate per scioglierla bene

3.

Sbucciate il kiwi e tagliatelo a cubetti

4.

Riempite due tazze con i cubetti di kiwi e parte del muesli, finite con il muesli e versate il latte, fate intiepidire e poi passate in frigo fino a quando la crema si sarà rassodata. Prima di servire portate a temperatura ambiente
I nostri consigli
68
I carotenoidi sono liposolubili, se assunti insieme ad una fonte di grasso vengono meglio assorbiti ed utilizzati dal nostro organismo
Cosa prepariamo oggi?
Claudia

Foodblogger

Claudia

una colazione ma anche un dessert, veloce da preparare la sera prima per l’indomani, una tazza vivace e cremosa, un latte cotto con il giusto apporto di colori e nutrimenti per affrontare la giornata.

Esperti Vallé

Nutrizionista

Esperti Vallé

la colazione è uno dei pasti più importanti della giornata, perché arrivando dal riposo notturno deve permetterci di ricaricarci per affrontare la giornata. Così assumiamo proteine ad alto valore biologico, vitamine e sali minerali, fibra e zuccheri.