Salato

Torna indietro

Crema di ceci e rosmarino

Kcal: 365 - Omega3: 0.78 g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
1 h
Crema di ceci e rosmarino

Ingredienti

2 voti:
Ingredienti

80gr. di ceci (crudi)
1 carota
1 cipolla piccola
30gr. di Valle Omega 3
crostini di pane
rosmarino fresco
sale e pepe q.b.

1

cuocere i ceci e sbucciare una carota

2

in una casseruola, fate soffriggere la cipolla con Vallé Omega 3, aggiungere la carota, i ceci e le foglie di un mazzetto di rosmarino. Proseguire la cottura per 15min. Salare e pepare

3

frullare con l'aiuto di un mixer ad immersione in modo da creare una vellutata

4

servire la vellutata calda, con crostini di pane, rosmarino fresco, pepe nero macinato

Un'idea di Esperti Vallé

Fa parte sicuramente del confort food per eccellenza. Un piatto caldo da gustare con pane croccante, con aggiunta di olio a crudo e pepe nero macinato.