Menu salutari

Torna indietro

Crema di ceci e rosmarino

Kcal: 365 - Omega3: 0.78 g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
1 h
Crema di ceci e rosmarino

Ingredienti

2 voti:
Ingredienti

80gr. di ceci (crudi)
1 carota
1 cipolla piccola
30gr. di Valle Omega 3
crostini di pane
rosmarino fresco
sale e pepe q.b.

1

cuocere i ceci e sbucciare una carota

2

in una casseruola, fate soffriggere la cipolla con Vallé Omega 3, aggiungere la carota, i ceci e le foglie di un mazzetto di rosmarino. Proseguire la cottura per 15min. Salare e pepare

3

frullare con l'aiuto di un mixer ad immersione in modo da creare una vellutata

4

servire la vellutata calda, con crostini di pane, rosmarino fresco, pepe nero macinato

Nutrizionista - Esperti Vallé

Fa parte sicuramente del confort food per eccellenza. Un piatto caldo da gustare con pane croccante, con aggiunta di olio a crudo e pepe nero macinato.

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Stella di Natale salata