Cream cheesecake al limone: un dolce perfetto da offrire col tè, profumato, semplice e dalla consistenza golosissima. Se volete, potete usare arancia al posto del limone, arricchire la torta con frutti disidratati a pezzetti o frutta secca tritata o ricoprirla con glassa. La mia versione preferita, però rimane questa: delicata, poco elaborata e veloce da preparare.
Ingredienti
Per la torta:
300 g di farina
3 interi di uova a temp ambiente
125 g di valle' naturalmente
160 g di formaggio fresco spalmabile
100 ml di latte
125 g di zucchero
1 buccia di limone in scorza
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaio di estratto naturale di vaniglia
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Un'idea di Cristina
E’ un dolce perfetto da offrire col tè, profumato, semplice e dalla consistenza golosissima. Se volete, potete usare arancia al posto dei limoni, arricchire la torta con frutti disidratati a pezzetti o frutta secca tritata o ricoprirla con glassa. La mia versione preferita, però rimane questa: delicata, poco elaborata e veloce da preparare.