Salato

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Crackers senza glutine alle erbe aromatiche

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Crackers senza glutine alle erbe aromatiche

Ingredienti

4 voti:

80 gr. di farina di riso integrale
70 gr. di farina di quinoa
50 gr. di farina di ceci
60 ml di acqua
1 cucchiaio di Vallé Omega 3
1/2 cucchiaino di sale fino
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 rametto di timo
1 rametto di rosmarino
2-3 foglie di salvia

Crackers senza glutine alle erbe aromatiche: una alternativa al pane leggera e sfiziosa, semplice e veloce da preparare. Potete personalizzarli con le farine, erbe e spezie che preferite: il risultato sarà sempre ottimo. L'unico difetto è che uno tira l'altro, quindi preparateli in abbondanza!

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Mescolate in una ciotola le farine con il sale e il bicarbonato. Formate un buco al centro e versateci l'acqua e Vallé Omega 3 ammorbidita

2

Unite le erbe aromatiche ed impastate con le mani fino a ottenere un panetto compatto

3

Se notate che l'impasto tende a sbriciolarsi aggiungete ancora acqua, pochissima per volta per ottenere la giusta consistenza

4

Fate riposare l'impasto per 15 minuti e accendete il forno a 180°C. Stendete l'impasto riposato tra due fogli di carta forno, allo spessore di circa 3 mm.

5

Tagliatelo con un coppapasta o una rotella per ottenere i crackers. Adagiate i crackers su una teglia ricoperta con carta forno e cuoceteli nel forno caldo per 15 minuti

6

Sfornate e lasciate raffreddare completamente perché diventino croccanti al punto giusto, potrete quindi riporli in un contenitore e servirli

Un'idea di Alice

Crackers senza glutine alle erbe aromatiche: una alternativa al pane leggera e sfiziosa, semplice e veloce da preparare. Potete personalizzarli con le farine, erbe e spezie che preferite: il risultato sarà sempre ottimo. L’unico difetto è che uno tira l’altro, quindi preparateli in abbondanza!