Claudia: un primo piatto ma anche un caratteristico antipasto da servire in piccoli finger food. Bello colorato e leggero con tutti gli ingredienti arrostiti e con i sapori ben bilanciati tra loro. Marco: piatto mediterraneo per eccellenza in versione marinara, coniuga gli apporti di tutti i nutrienti senza trascurare i colori e l’estetica.
Salato
Cous cous con verdure e salmone
Kcal: 331 - Omega3: 0,83 ( 1% vegetali e 99% animali) g
Ingredienti
Ingredienti
200 g di cous cous precotto
Salmone fresco 150g
Una melanzana grossa
Un peperone
200 g di pomodorini
Due zucchine
Una cipolla rossa di Tropea
Due cucchiai di olio extra vergine d’oliva
Un mazzetto di basilico
Un mazzetto di menta
Sale e pepe
Lavate la melanzana, asciugatela, eliminate il picciolo e pelatela a strisce. Affettatela nel senso della larghezzaLavate i pomodorini e il peperone, eliminate i semi dal peperone e affettatelo a rondelleLavate e mondate le zucchine e affettatele a rondelle.Arroventate una piastra per arrosti, cuocete le melanzane, le zucchine e i peperoni. Dopo la cottura tagliate la melanzana a pezzi più piccoli. Mondate le cipolle, affettatele a rondelle spesse e arrostitele sulla piastra rovente.
Un'idea di Marco
piatto mediterraneo per eccellenza in versione marinara, coniuga gli apporti di tutti i nutrienti senza trascurare i colori e l’estetica.
Un'idea di Claudia
piatto mediterraneo per eccellenza in versione marinara, coniuga gli apporti di tutti i nutrienti senza trascurare i colori e l’estetica.