Cous cous di farro speziato con verdure e semi di lino: atmosfere esotiche in un cous cous che resta in contatto con la nostra tradizione, la dolcezza del peperone ben si sposa con le note aromatiche del curry ed i semi di lino aggiungono una nota croccante alla sinfonia dei gusti. Le proprietà antinfiammatorie del curry e della curcuma si coniugano agli effetti protettivi delle vitamine A e C di cui è ricchissimo il peperone. Un primo piatto tutto vegetale dove la parola d’ordine per rispettare la sua ricchezza nutrizionale è una sola: cotture rapide.
Salato
Cous cous di farro speziato con verdure e semi di lino
Kcal: 442 - Omega3: 1,46g (100% vegetali) g

Ingredienti
Ingredienti
320 g di cous cous integrale precotto
340 ml di acqua tiepida
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipollotto
1 zucchino
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaio di semi di lino
25 g di Valle Omega3
mezzo cucchiaino di curcuma
un cucchiaio di limone
sale
In un pentolino portate a bollore l’acqua con mezzo cucchiaino di sale – mettete il cous cous precotto in una ciotola con i 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, il curry e la curcuma, versate l’acqua e copritelo con un coperchio lasciandolo riposare per 5 minuti. Trascorso il tempo sgranate con cura il cous cous con una forchetta e tenetelo da parte.
Foodbloggers - Sara e Paolo
atmosfere esotiche in un cous cous che resta in contatto con la nostra tradizione, la dolcezza del peperone ben si sposa con le note aromatiche del curry ed i semi di lino aggiungono una nota croccante alla sinfonia dei gusti.
Dietista - Filippo
atmosfere esotiche in un cous cous che resta in contatto con la nostra tradizione, la dolcezza del peperone ben si sposa con le note aromatiche del curry ed i semi di lino aggiungono una nota croccante alla sinfonia dei gusti.