Salato

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Cous cous di farro speziato con verdure e semi di lino

Kcal: 442 - Omega3: 1,46g (100% vegetali) g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
25 min
Cous cous di farro speziato con verdure e semi di lino

Ingredienti

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Ingredienti

320 g di cous cous integrale precotto
340 ml di acqua tiepida
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipollotto
1 zucchino
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaio di semi di lino
25 g di Valle Omega3
mezzo cucchiaino di curcuma
un cucchiaio di limone
sale

Cous cous di farro speziato con verdure e semi di lino: atmosfere esotiche in un cous cous che resta in contatto con la nostra tradizione, la dolcezza del peperone ben si sposa con le note aromatiche del curry ed i semi di lino aggiungono una nota croccante alla sinfonia dei gusti. Le proprietà antinfiammatorie del curry e della curcuma si coniugano agli effetti protettivi delle vitamine A e C di cui è ricchissimo il peperone. Un primo piatto tutto vegetale dove la parola d’ordine per rispettare la sua ricchezza nutrizionale è una sola: cotture rapide.

1

In un pentolino portate a bollore l’acqua con mezzo cucchiaino di sale – mettete il cous cous precotto in una ciotola con i 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, il curry e la curcuma, versate l’acqua e copritelo con un coperchio lasciandolo riposare per 5 minuti. Trascorso il tempo sgranate con cura il cous cous con una forchetta e tenetelo da parte.

2

Tagliate i peperoni, lo zucchino a piccoli tocchetti - fateli saltare in una padella dove avrete preparato un soffritto con Vallé Omega3 ed un cipollotto tagliato fine.

3

Unite le verdure al cous cous e mescolate con cura con un cucchiaio di limone e i restanti 3 cucchiai di olio, i semi di lino e regolate di sale.

Un'idea di Sara e Paolo

atmosfere esotiche in un cous cous che resta in contatto con la nostra tradizione, la dolcezza del peperone ben si sposa con le note aromatiche del curry ed i semi di lino aggiungono una nota croccante alla sinfonia dei gusti.

Un'idea di Filippo

atmosfere esotiche in un cous cous che resta in contatto con la nostra tradizione, la dolcezza del peperone ben si sposa con le note aromatiche del curry ed i semi di lino aggiungono una nota croccante alla sinfonia dei gusti.