Cous cous di farro speziato con verdure e semi di lino: atmosfere esotiche in un cous cous che resta in contatto con la nostra tradizione, la dolcezza del peperone ben si sposa con le note aromatiche del curry ed i semi di lino aggiungono una nota croccante alla sinfonia dei gusti. Le proprietà antinfiammatorie del curry e della curcuma si coniugano agli effetti protettivi delle vitamine A e C di cui è ricchissimo il peperone. Un primo piatto tutto vegetale dove la parola d’ordine per rispettare la sua ricchezza nutrizionale è una sola: cotture rapide.
Salato
Cous cous di farro speziato con verdure e semi di lino
Kcal: 442 - Omega3: 1,46g (100% vegetali) g
Ingredienti
Ingredienti
320 g di cous cous integrale precotto
340 ml di acqua tiepida
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipollotto
1 zucchino
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaio di semi di lino
25 g di Valle Omega3
mezzo cucchiaino di curcuma
un cucchiaio di limone
sale
In un pentolino portate a bollore l’acqua con mezzo cucchiaino di sale – mettete il cous cous precotto in una ciotola con i 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, il curry e la curcuma, versate l’acqua e copritelo con un coperchio lasciandolo riposare per 5 minuti. Trascorso il tempo sgranate con cura il cous cous con una forchetta e tenetelo da parte.
Un'idea di Sara e Paolo
atmosfere esotiche in un cous cous che resta in contatto con la nostra tradizione, la dolcezza del peperone ben si sposa con le note aromatiche del curry ed i semi di lino aggiungono una nota croccante alla sinfonia dei gusti.
Un'idea di Filippo
atmosfere esotiche in un cous cous che resta in contatto con la nostra tradizione, la dolcezza del peperone ben si sposa con le note aromatiche del curry ed i semi di lino aggiungono una nota croccante alla sinfonia dei gusti.