Cous cous allo zafferano

3 voti

kcal

170

omega3

0,03 g

difficoltà

preparazione

10 minuti

cottura

10 minuti

persone

4

Cous cous allo zafferano

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ingredienti

  • 200 g di cous cous precotto
  • 300 ml di acqua
  • Una bustina di zafferano
  • Pistilli di zafferano
  • Timo
  • Un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
  • Sale

1.

Ingredienti.

2.

Preparate il cous cous mettendo l’acqua in una padella e portandola a bollore, stemperate lo zafferano in polvere, salate e aggiungete l’olio contemplato negli ingredienti.

3.

Unite il cous cous, allargatelo con una forchetta per sgranarlo, coprite con un coperchio e fate riposare per 5 minuti.

4.

Aggiungete qualche fogliolina di timo e mescolate Servite dentro delle coppette decorando con foglioline di timo e pistilli di zafferano
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