Salato

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Cous cous allo zafferano

Kcal: 170 - Omega3: 0,03 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Cous cous allo zafferano

Ingredienti

17 voti:
Ingredienti

200 g di cous cous precotto
300 ml di acqua
Una bustina di zafferano
Pistilli di zafferano
Timo
Un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
Sale

1

Ingredienti.

2

Preparate il cous cous mettendo l’acqua in una padella e portandola a bollore, stemperate lo zafferano in polvere, salate e aggiungete l’olio contemplato negli ingredienti.

3

Unite il cous cous, allargatelo con una forchetta per sgranarlo, coprite con un coperchio e fate riposare per 5 minuti.

4

Aggiungete qualche fogliolina di timo e mescolate Servite dentro delle coppette decorando con foglioline di timo e pistilli di zafferano

Un'idea di Claudia

Calde e colorate come l’autunno, queste ciotoline possono essere un contorno a un secondo oppure considerato come primo.

Un'idea di Marco

Calde e colorate come l’autunno, queste ciotoline possono essere un contorno a un secondo oppure considerato come primo.