Cotton cheesecake

Cotton cheesecake: deliziosa torta soffice che arriva dal Giappone e vi conquisterà per la sua morbidezza e leggerezza. Una cheesecake soffice come una nuvola.

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Cotton cheesecake: deliziosa torta soffice che arriva dal Giappone e vi conquisterà per la sua morbidezza e leggerezza. Una cheesecake soffice come una nuvola.

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

Per la cheesecake:

  • 2 albumi di uova
  • 100 g di zucchero
  • 2 tuorli di uova
  • 30 g di farina
  • 30 g di maizena
  • 60 ml di latte
  • 150 g di formaggio spalmabile
  • 25 g di vallè leggera
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 buccia di limone in scorza
  • 1 succo di un limone

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 1 h

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Arriva dal Giappone e vi conquisterà per la sua morbidezza e leggerezza. Una cheesecake soffice come una nuvola.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti. Preparare prima una teglia da 18 cm con cerchio apribile con carta d'alluminio all'esterno e carta forno all'interno. Questo per evitare che durante la cottura a bagnomaria l'acqua entri a contatto con la cheesecake.

  • Montare gli albumi con qualche goccia di limone e mettere da parte. Lavorare i tuorli con lo zucchero la valle' ed il latte.

  • Aggiungere la scorza di limone ed il formaggio, lavorare l'impasto ed infine aggiungere la farina setacciata con il lievito.

  • una volta lavorato l'impasto senza grumi aggiungere gli albumi facendo attenzione a non smontarli.

  • Versare l'impasto nella teglia da 18 cm.
    Inserire la teglia in una più grande, da riempire con 3 dita d'acqua. Infornare a 180° per 80 minuti

Senti qua!

E AL Salato

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