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Cotton cheesecake

Difficoltà
facile
Persone
10
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
1 h
Cotton cheesecake

Ingredienti

5 voti:
Per la cheesecake:

2 albumi di uova
100 g di zucchero
2 tuorli di uova
30 g di farina
30 g di maizena
60 ml di latte
150 g di formaggio spalmabile
25 g di vallè leggera
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1 buccia di limone in scorza
1 succo di un limone

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Cotton cheesecake: deliziosa torta soffice che arriva dal Giappone e vi conquisterà per la sua morbidezza e leggerezza. Una cheesecake soffice come una nuvola.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Soia

1

Ingredienti. Preparare prima una teglia da 18 cm con cerchio apribile con carta d'alluminio all'esterno e carta forno all'interno. Questo per evitare che durante la cottura a bagnomaria l'acqua entri a contatto con la cheesecake.

2

Montare gli albumi con qualche goccia di limone e mettere da parte. Lavorare i tuorli con lo zucchero la valle' ed il latte.

3

Aggiungere la scorza di limone ed il formaggio, lavorare l'impasto ed infine aggiungere la farina setacciata con il lievito.

4

una volta lavorato l'impasto senza grumi aggiungere gli albumi facendo attenzione a non smontarli.

5

Versare l'impasto nella teglia da 18 cm.
Inserire la teglia in una più grande, da riempire con 3 dita d'acqua. Infornare a 180° per 80 minuti

Foodblogger - Veronica

Arriva dal Giappone e vi conquisterà per la sua morbidezza e leggerezza. Una cheesecake soffice come una nuvola.