Costolette di maiale con arance e miele

Claudia: l’arancia rende qualunque piatto brioso e dal sapore invernale, richiama l’atmosfera di festa anche in un giorno comune. Il segreto per realizzare al meglio questo piatto è quello di massaggiare la carne e cuocerla nella padella molto calda.

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kcal

397

omega3

0.08 g

difficoltà

preparazione

15’

cottura

6’

persone

4

Costolette di maiale con arance e miele

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ingredienti

  • 400 g di costolette di maiale
  • 100 g di farina
  • Olio extra vergine d’oliva
  • 200 g di succo d’arancia
  • 20 g di miele
  • Mezza cipolla
  • Q.b. Scorza d’arancia
  • Q.b. Salvia
  • sale

1.

Ingredienti

2.

Massaggiate la carne con il miele

3.

Mescolate la farina con la scorza d’arancia e il sale

4.

Panate la carne con il miscuglio di farina e zeste di arancia

5.

Ungete con un filo d’olio una padella antiaderente, versate il succo d’arancia e fate scaldare bene facendo stringere leggermente il succo, aggiungete la cipolla a fette e la salvia. Cuocete la carne da ambo i lati pochi minuti o secondo il vostro gusto. Servite caldissima
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Claudia

Foodblogger

Claudia

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Esperti Vallé

Nutrizionista

Esperti Vallé

una panatura alternativa e saporita, da portare in tavola in un giorno di festa. L’uso della salvia riduce il quantitativo di sale, inoltre partecipa al raggiungimento del fabbisogno di calcio giornaliero: un cucchiaio pieno ne apporta 85mg.