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Costolette di maiale con arance e miele

Kcal: 397 - Omega3: 0.08 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
6 min
Costolette di maiale con arance e miele

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

400 g di costolette di maiale
100 g di farina
Olio extra vergine d’oliva
200 g di succo d’arancia
20 g di miele
Mezza cipolla
Q.b. Scorza d’arancia
Q.b. Salvia
sale

Claudia: l’arancia rende qualunque piatto brioso e dal sapore invernale, richiama l’atmosfera di festa anche in un giorno comune. Il segreto per realizzare al meglio questo piatto è quello di massaggiare la carne e cuocerla nella padella molto calda.

1

Ingredienti

2

Massaggiate la carne con il miele

3

Mescolate la farina con la scorza d’arancia e il sale

4

Panate la carne con il miscuglio di farina e zeste di arancia

5

Ungete con un filo d’olio una padella antiaderente, versate il succo d’arancia e fate scaldare bene facendo stringere leggermente il succo, aggiungete la cipolla a fette e la salvia. Cuocete la carne da ambo i lati pochi minuti o secondo il vostro gusto. Servite caldissima

Foodblogger - Claudia

l’arancia rende qualunque piatto brioso e dal sapore invernale, richiama l’atmosfera di festa anche in un giorno comune. Il segreto per realizzare al meglio questo piatto è quello di massaggiare la carne e cuocerla nella padella molto calda.

Nutrizionista - Esperti Vallé

l’arancia rende qualunque piatto brioso e dal sapore invernale, richiama l’atmosfera di festa anche in un giorno comune. Il segreto per realizzare al meglio questo piatto è quello di massaggiare la carne e cuocerla nella padella molto calda.

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