Claudia: l’arancia rende qualunque piatto brioso e dal sapore invernale, richiama l’atmosfera di festa anche in un giorno comune. Il segreto per realizzare al meglio questo piatto è quello di massaggiare la carne e cuocerla nella padella molto calda.
Ingredienti
Ingredienti
400 g di costolette di maiale
100 g di farina
Olio extra vergine d’oliva
200 g di succo d’arancia
20 g di miele
Mezza cipolla
Q.b. Scorza d’arancia
Q.b. Salvia
sale
Un'idea di Claudia
l’arancia rende qualunque piatto brioso e dal sapore invernale, richiama l’atmosfera di festa anche in un giorno comune. Il segreto per realizzare al meglio questo piatto è quello di massaggiare la carne e cuocerla nella padella molto calda.
Un'idea di Esperti Vallé
l’arancia rende qualunque piatto brioso e dal sapore invernale, richiama l’atmosfera di festa anche in un giorno comune. Il segreto per realizzare al meglio questo piatto è quello di massaggiare la carne e cuocerla nella padella molto calda.