Scopriamo insieme la ricetta di questa corona alla nocciola. A Pasqua generalmente nelle nostre tavole troviamo focacce, colombe e.. cioccolata. In questo dolce pasquale, simil focaccia, ho voluto abbinare un impasto soffice con una crema alla nocciola arricchita da una glassa golosa con zucchero e granella. Una focaccia golosa, un dolce di Pasqua che piacerà a tutti. Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥
Ingredienti
Per la copertura:
q.b cucchiai di crema alla nocciola
50 g di farina
100 g di zucchero a velo
q.b cucchiai di acqua
q.b spolverata di granella di nocciole
q.b spolverata di zucchero a velo
Per due focacce da 500 g:
500 g di farina manitoba
110 g di zucchero
100 g di Vallé +Burro
150 ml di latte
12 g di lievito di birra fresco
5 g di sale
3 interi di uova
1 bacca di vaniglia
Un'idea di Morena
A Pasqua generalmente nelle nostre tavole troviamo focacce, colombe e.. cioccolata. In questa simil focaccia ho voluto abbinare un impasto soffice con una crema alla nocciola arricchita da una glassa golosa con zucchero e granella. Una focaccia golosa che piacerà a tutti.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥