Corona al cioccolato

Corona al cioccolato: scopriamo insieme la ricetta di questa deliziosa torta per la festa della mamma. Quale occasione migliore per renderla felice e preparare per la festa della mamma questa meravigliosa corona al cioccolato? La mia mamma gradirebbe di certo!!!

 

Categoria: Torta al cioccolato

75 voti

difficoltà

preparazione

20'

cottura

30'

persone

8

Corona al cioccolato

Stampa Email

ingredienti

  • 500gr farina 00
  • 75gr di Vallé Omega 3
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 100gr di latte
  • 100gr. di zucchero
  • vanillina
  • cioccolato fondente
  • zucchero di canna

 

1.

Gli ingredienti. Accendete il forno a 170 gradi

2.

Pesare zucchero e Vallé Omega 3 e sistemarle in una ciotola

3.

Lavorare il tutto aggiungendo uova e vanillina

4.

Aggiungere il latte a filo e continuare a lavorare

5.

Infine aggiungere la farina e il lievito

6.

L'impasto risulterà ben compatto ed omogeneo

7.

Stendere l'impasto formando un quadrato e spennarlo con Vallé, ricoprendolo poi di zucchero di canna e scaglie di cioccolato fondente foto

8.

Arrotolare e tagliare a fette. Disporre le fette su un foglio di carta da forno in modo da formare una corona

9.

Sistemare tutte le fette, fino a formare la corona. Spennellare con un po' di latte e cospargere di zucchero di canna. Infornare per circa 30min. a 170° Buona festa della mamma
I nostri consigli
15
Per migliorare l’assorbimento del ferro puoi condire le verdure a foglia verde o i legumi con il limone o il peperoncino fresco (fonti di vitamina C).
Cosa prepariamo oggi?
Ramona

Foodblogger

Ramona

Ogni mamma desidererebbe alzarsi la mattina e trovarsi dinanzi ad una ricca colazione. Beh, quale occasione migliore per renderla felice e preparare per la festa della mamma questa meravigliosa corona al cioccolato? La mia mamma gradirebbe di certo!!!