Sapori a tema

Torna indietro

Corona al cioccolato

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Corona al cioccolato

Ingredienti

75 voti:
  • 500gr farina 00
  • 75gr di Vallé Omega 3
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 100gr di latte
  • 100gr. di zucchero
  • vanillina
  • cioccolato fondente
  • zucchero di canna

 

Corona al cioccolato: scopriamo insieme la ricetta di questa deliziosa torta per la festa della mamma. Quale occasione migliore per renderla felice e preparare per la festa della mamma questa meravigliosa corona al cioccolato? La mia mamma gradirebbe di certo!!!  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Gli ingredienti. Accendete il forno a 170 gradi

2

Pesare zucchero e Vallé Omega 3 e sistemarle in una ciotola

3

Lavorare il tutto aggiungendo uova e vanillina

4

Aggiungere il latte a filo e continuare a lavorare

5

Infine aggiungere la farina e il lievito

6

L'impasto risulterà ben compatto ed omogeneo

7

Stendere l'impasto formando un quadrato e spennarlo con Vallé, ricoprendolo poi di zucchero di canna e scaglie di cioccolato fondente foto

8

Arrotolare e tagliare a fette. Disporre le fette su un foglio di carta da forno in modo da formare una corona

9

Sistemare tutte le fette, fino a formare la corona. Spennellare con un po' di latte e cospargere di zucchero di canna. Infornare per circa 30min. a 170° Buona festa della mamma

Foodblogger - Ramona

Ogni mamma desidererebbe alzarsi la mattina e trovarsi dinanzi ad una ricca colazione. Beh, quale occasione migliore per renderla felice e preparare per la festa della mamma questa meravigliosa corona al cioccolato? La mia mamma gradirebbe di certo!!!